时间的议论文
20xx年终于要过去了,这个我忘不了的年份终于要过了庆幸我自私地觉得我在这年所做出的代价比整个中国的要多得多。
做了很多错事我一直都以为自己在这样一个时刻早就心无旁骛了年长一岁整个人都变得淡定从容我一个人路过你的整个人生你依旧那样颓散我依旧地个人轨迹是不是真的应征了那么一句话:不要求回报的付出就是犯贱冒天下之大不韪的在劫难逃是活该的诋毁是我自以为是的罪有应得。
20081225是圣诞节吧那晚上着上着晚自习我低下头眼泪就不争气地掉了下来这样大的人了可能是真的难过了放学之后K歌凌晨情歌声嘶力竭。
我已经相信有些人我永远不必等,所以我明白在灯火阑珊处为什么会哭陈奕迅捅破心里最后的防线。
或许命运的签只让我们遇见周杰伦唱出我所有的心事。
我们都没错,只是不适合让人彻底崩溃的桥段。
当承诺的话越说越少,有爱无梦,你我如何相守到老。我努力把爱写到最好,你却说另外找到依靠这是这样让人无可奈何。
一个我,一个人我足够睿智地明白自己足够用三年五载的光景去隐藏一段足够“二“的感情就算我甘心替代你又如何上天都在挑选我跟你。
我断断续续地拼凑着有关你的一切尽管费尽心力你的身影依旧像这冬天里那布满细密水汽的玻璃上的倒影模糊不清,我与你活在两个完全不同的世界里我清清楚楚你零碎散乱的支言片语让我不断地反省自己的错意或者是你有意混淆其中的感情色彩。
算了,罢了!事到如今依旧事与愿违紧握的手自己还是松开了与其两败俱伤不如各安天命。
在这时间的分差口往左,往右,都是平行,单行我不愿再做着回光返照地垂死挣扎不愿一味地自欺欺人我的沉默,你不懂!
青春的帷幕,我以为是善善若水,足够让我去奢求你的身影却不住地往下沉也许真的是上天给了我一个“十年“以缄默代替得天衣无缝的告别。
自己要支撑着这些日子还需要一点时间一点勇气一点坚决。
已经很难回头,已经无路可寻。已经错过。