,是21世纪与别人竞争的必备;坚强,是人生的转折点;坚强,是奋发向上的条件;坚强,是让父母欣慰的最好原因;坚强,是成熟的表现!坚强,这个在现代社会消失的词,可他却让无数人成才起家。可现在社会又有多少人坚强呢!我承认现在社会富裕了,家长对孩子的要求只是学习,可他们想到没有就算学习在好如果没有坚强又有多少人失败呢?
坚强
、哭┈゛.並不代表wo屈服х
.退一步....並不象徵wo認輸-..→
.放手.ǐ.____o.並不表示wo放棄这是我的原则。只有这样坚强你才会从困难中走出来,不回向困难低头,只有这样才能不被别人打败!古时候有个地主有一个小儿子,十分聪明也爱学习地主对他的小儿子是分疼爱不让他去经历风雨时间一长地主的儿子成了一个十分软弱的人。有一次地主儿子进京赶考路上有一伙强盗经过吓的小儿子跪地求饶。最终被害以上古事说明如果小儿子坚强一点反抗的话就不会有这种事发生所以让我们做个坚强的好少年吧!