未来我的家乡——青海会是怎么样的呢?我想应该是这样的吧!早上人们一起床不用自己动手干任何事情,因为每家每户都买了服务机器人,给你24小时服务。如果你不想开车去上班的话,你就坐无敌电梯,它可以带你去你上班的地方而且速度很快几秒钟就到了。
青海也有大海了,海上有博物馆,还有海上足球馆、生物馆等等,海上博物馆里有,兵马俑,还有恐龙骨架等历史文物,怎么样很神奇吧?兵马俑怎么会跑到青海来了呢?哈哈告诉你吧,其实是我想象出来的复制机,这台复制机,可以复制任何东西,比如说蜘蛛,复制后就可以做标本了,还有超级电脑它可以识别人的思想,你想要的东西它可以显示出来,还有无敌照相机,说到这儿,你一定会想照相机就照相机还有什么无敌的呢?
如果你这样想那就错了,这照相机能拍埋藏在地下很深处的东西,还能在从地球上直接拍摄宇宙中的实物,有超强的穿透力。还有我们的青海也变成了美食的天堂和万国市场,在青海你可以品尝到美国的、英国的、德国的,、意大利的、西班牙的等100多个国家的美味佳肴。
在万国市场里有近两百多个国家和地区的商品,品种繁多、物美价廉,还有我们青海也有了举世闻名的海洋公园,在那里你可以欣赏到海底各种生物的表演呢。怎么样我的想象力很丰富吧,不过我也相信今后我们的青海,一定会更加美丽、更加富饶的。