“走就走!”安雨熙对着妈妈说气话,独自一人走向不远的公园。安雨熙想去公园的花丛,妈妈却反对,俩人斗嘴起来,安雨熙恼了,把包一摔,手机蹦了出来,碎了,安雨熙却毫不在意,生气的说:“走就走!我怕你啊!”说着,走到了公园内的花园。她轻轻抚着娇艳的玫瑰,不知过了多久,一道光芒闪过,安雨熙被吸入了一个长满雪白玫瑰的地方。众多玫瑰中,几簇艳丽的玫瑰组成了一个门,门边立着一个被藤曼围绕的木牌,牌子上写着“玫瑰小镇”。安雨熙愣了愣,见一位白衣女子跑了过来,手中拽这一枝开放最的绚烂,颜色最纯洁的白玫瑰。看见安雨熙,白衣女子乐了,加快了脚步,安雨熙还没反应过来,白衣女子便站到了安雨熙面前,她笑盈盈的说:“安。。。雨熙吧?”安雨熙嗯嗯啊啊的说:“是。”白衣女子拉住她,穿过小门,眼见是一座城堡。白衣少女递给安雨熙那枝玫瑰,折断枝,插在安雨熙头上。白衣少女带她穿过城堡,进入大厅,高高的玫瑰座椅上坐着一位女生,看样子有20多岁,与安雨熙年龄相仿。女生披着长长的金色卷发,雪白的皮肤显得有些苍白,玫瑰花瓣制成的长裙,硕大的蓝眼睛,怎么看怎么漂亮。