该怎么介绍我呢?不能太自夸了,也不能太损自己,那就从样貌开始说吧。
我好比武松
跟你一样,简简单单的一双耳朵,眼睛,一个鼻子和一张嘴,你说是不?还不是跟你一样,那可以说我们是双胞胎了吧!不过还是有差别滴,我的眼睛不大不小,很纯真的黑色眼眸,很闪亮,很清澈。我的鼻子不是很挺,但看起来小巧玲珑,不是我自夸,好吧,我承认,有一点,嘴,我说话的反应很快的,要是谁骂我,我一定唾沫直飞的骂回去,不给他反驳的机会,不然我就输定了--------
我生活在一个快乐的班级了,每天都玩的纷纷倒地,虽然玩的时间比学习的时间多那么一点一点,但玩的也不是那么尽兴,都要拜他所赐。
从入学的那一天,老师就领着一只小老虎来伴我们读书,从那时候起,我就注定我的学校生活要一塌糊涂了,虽然那时候的小老虎不猛,趴在桌上舔着他那还未长利爪,一转眼-------一跳三蹦来到了毕业班,如今的他;
小眼睛,跟海涛的一样。脸蛋黑黑的,圆圆的。你们可别看他这样,其实他最爱以大欺小了,这啊!我最讨厌的类型,前几年,我老是被他欺负,每天经过他的领域就会糟攻击,我渐渐的对他产生了恐惧感,不过后来------老虎不发威,你当我病猫啊,小子,竟敢打姐姐。
今天又经过他的地盘,他坐在教室的桌子上振振有词的说道“我的地盘听我的,此路是我开,此桌是我买,要从此路过,留下买路财”哇塞!怎么老套的语言都拿出来掰。“小弟弟,你学坏了,用不用姐姐来教你啊!呵呵。”似笑非笑,笑里藏刀。他看我不理不睬,生气了,打了我的肩头,他的力气还真离奇,我的手恐怕要废了,我对他穷追猛打,左右一拳,再吃两个耳光。经过了10多分钟,他被我紧紧的按在了桌子上,我捏着他那肥胖的脸,还真有弹性。“还敢不敢?”“不敢了,女侠饶命啊?”我松开了手,他不够胆再打我。
哈哈!以后降虎找我。