我五年级作文
我有一个好听的名字叫“卢思宇”,长着一头乌黑光亮的秀发,头发下面是一双水灵灵的大眼睛,眼睛下有一个挺拔的鼻子。我的小嘴红红的,就像涂了口红一样,嘴的旁边还长着一颗食痣,好多人看到我的这颗痣都夸我有口福。我有一张瓜子脸,人见人爱。
我的性格温柔、活泼,有点小调皮。有一次,吃完饭后我想喝水,就拿起水杯喝了几口,然后把水杯拿在手里往天上抛,觉得很好玩,一不小心却把水杯打破了,被爸爸批评了一顿。妈妈也大声指责我做事不专心。还有一次,我刚做完作业,看见父母不在家,就在床上乱碰乱跳,玩得不知道怎样形容。
我有很多兴趣爱好,比如说,我一有时间就画画,下课了就看课外书,洗完澡喜欢在床上翻跟头。夏天,我常常去游泳解暑,下雨天喜欢睡懒觉。天气晴朗时,就到家附近的学校去运动。放学回家喜欢吃水果。
我还乐于助人。每天放学,我都是乘坐27路公共汽车回家。在车上经常人山人海,非常拥挤。每当我看到有白发苍苍的老人上车,我都会毫不犹豫地主动让座。当看到老人要过马路时,我会立即冲上前去拉着他的手,小心翼翼地扶他过马路。
我也有不少坏毛病,我考试经常因粗心大意而被扣分。我也喜欢跟别人斗嘴,喜欢跟爸爸假装打架。上课时有时候容易分心,整天胡思乱想。
这就是我,大家喜欢我吗?