我五年级作文
这是一个水灵灵的小女孩。你看她有一双明亮而清澈的大眼睛,一头乌黑的头发均匀地平到腰间,一张樱桃般的玲珑小嘴巴。红扑扑的脸蛋如似刚盛开的桃花。一双洁白如笋的双手上带着一串玉链。形成了活泼可爱,文静温柔的她。
她不是有很多优点。但也有自己的亮点。见到老师弯腰问好,见到同学有困难就主动帮助,往往也有没帮到忙的时候。
她有一个不离身的朋友粗心。她越来越不喜欢这个朋友,因为这个朋友会让她在学校出丑,让爸爸妈妈哭笑不得。有一次,她在一次考试中,她在竖式上是38,到了列式上就是36。原来她向父母说了,保证一百分。结果只打了93分,老师严肃地批评了她,父母也严厉的批评了她。她一边伤心地哭一边说道:〝如果没有这个坏蛋朋友该多好呀!〞
有一次,妈妈给她出了30道应用题,说做完了才可以玩游戏。她心想:我一定得加油,完成了就能玩积木了,刚刚做完12道题目,她像被电过的一样。放下笔来玩积木,她的父母打开房间,见她在玩积木,于是跑了过去看她的练习本,发现她才写了12道题,然后把她的积木拿走了。
这就是真真实实的我。