我五年级作文
我叫刘翔,今年9岁,我有一双圆溜溜的眼睛,一个小巧的嘴巴,还有一头乌黑发亮的长发。
我的爱好有很多,就像海边的贝壳拾也拾不完。看书,画画,游泳……,我最喜欢看书了,我只要一看书,就感觉自己仿佛进了一个书的海洋,一进去就不想出来一样,一看就没完没了。我看过有《故事书》《高尔基三部曲》《淘气包马小跳》等等。
我还喜欢打羽毛球呢!记得有一次,我跟爸爸去楼下打羽毛球,我让爸爸来发球,爸爸使劲地往高处一打,我立即冲上去,打回了那个球,就这样我们连续打了几十个回合,最后还是我赢了。
我的优点和缺点,优点最突出的是画画,只要周末还有时间,我就会把画画书给拿出来,在上面画漫画,背景,人物等。性格有点僵,记得有一个星期六,不用穿校服,我左调右调的穿了一件秋服,奶奶看到了,叫我换掉,妈妈看到了,叫我换穿裙子,并扔到我面前,说道:现在是热天,不要穿冬天的了,你已经长大了,应该要学会该穿什么,不该穿什么。后来奶奶也加入了唠叨,但他们的话好像我没有听见一样,就是雷打不动。一直要出来喝早茶的时候,爸爸才解围,算了,明天穿吧。
这就是我,一个活泼开朗的小女孩。