我的家乡——安康是一个美丽的地方,那里群山环绕、鸟语花香、而最美的地方就是汉江的两岸——滨江大道。
滨江大道是一个豪华的地方,那里都是高级级酒店,也盖满了高楼大厦。江边的路灯杆上挂满了京剧脸谱,从战国时期到清朝的所有京剧人物。
滨江大道在夏天绝对是老人、小孩最喜欢去的地方了,因为在滨江大道有一个对外开放的游泳池,那就是亲水广场了。那里即有一个水池又有一个小型游乐场,是小朋友们去的好地方。在夏天比较热,而亲水广场正好在汉江边,大人和老人也可以在那儿凉爽一下。
汉江是我们安康人的骄傲,因为我们祖国首都——北京大学也是喝我们汉江的水,因为其他地方的水都有污染。难道这不 值得我们安康人骄傲和自豪吗?
这就是我们安康的美丽之地——滨江大道,汉江也是让我们安康引以为豪的地方,家乡的滨江大道真是一个让人心旷神怡的地方。