五年级风景作文300字
小时候,或者是闲来无事的时候,我最喜欢的就是看风景。
虽然我不知道,这些问题到底意味着什么,可是我想看到更多的生活,看到那些来自于生活的波折,还有苦尽甘来的所有风格,对于我们来讲,都有着很大的含义。
看风景,也如同看人生。
无论是自己的人生,还是其他的人生,我们都觉得很有意思。
那个时候,我想要去看懂其他人的生活和心态,也是像突然了解到别人,这一切似乎都有不一样的地方,我听着那一首歌曲突然就感觉很熟悉。
每个人都因为生活尴尬,每个人都曾经犯过错误。
可是,如果真的要去承认这一切,我想每个人都能够去理解,原来你用一颗拒绝别人的心去看待这一切,本身就是没有很好的结局的。
所有的心态,或许都是如此。
只不过事情回到当年,我知道,那些所有的心态,都忘记的一干二净了吧。
也许过了很多年,你都需要有一个澄清的机会。
哪怕是看风景,也是如此。