五年级风景作文300字
清风涩涩的吹过抚摩着脸颊。温柔似水一样的柔和。身临其境的美。心旷神怡的醉。绚丽多姿的杨柳枝。媚眼婆娑的白桦树。苍翠挺拔的松柏叶。蔓延山涧的野菊花。处处都是美景!
一场雨不大不小,滴滴落魄。把池塘中沉睡的荷叶惊醒。许是它太过火。就像一面镜子。蜻蜓飞过来照照。却把自己永远定格在了这如画般的境地。成为一道难得的美丽风景。格外引人注目。
小溪依然细细流淌,滋润着满眼的绿色情调。小鸟叽叽喳喳的吵闹,时而欢喜时而对话。它们为山林歌唱,愉悦欢歌。
田野到处开满鲜花,杜鹃,勺药、野百合,野菊花,满天星。五光十色彩绸斑斓。嫩嫩的小草在
向你诉说。山泉向你唱歌。妩媚的花朵向你招手!
风筝把我的烦恼全部带走。小河亲吻我的脸。山丹丹花开花又落,一年又一年。一首歌传唱了几十年。一份情承载了几十年,一条根延续了几十年。一片美丽景色我要保留几十年。