五年级风景作文300字
你想看看我们学校的风景吗?那我给你看!
一走进校园,一道美丽的风景就会映入眼帘。远远望去,三棵橡胶树像一把绿色的大伞,竖立在校园的西侧。这三棵橡胶树有多种形态:一种似乎是顽强的战士;有一棵树,看起来像一个可爱的小女孩;还有一棵树,长得像淘气的孩子,每棵树都有人情味。
当然,更受欢迎的是橡胶树旁边的运动器材。一下课,就成了我们欢乐的海洋!
夏天,橡胶成了我们快乐的海洋:有的同学在橡胶树下看书;一些学生在橡胶树下乘凉;其他学生在橡胶树下玩游戏阳光照射下,橡胶树看起来像一层蜡,把阳光反射成五颜六色的“彩虹”。
下过了雨天,太阳出来了,树下有一种凉凉的感觉。雨珠落在橡胶叶子上。在阳光的呵护下,每一颗雨珠都像一颗珍珠。很美很动人!一些学生用橡胶树的落叶来散热。
看,这是我们校园的风景线,不是很美吗?