在中午第一节课上完后,我们学校进行了一场激励的接力障碍赛。
比赛就要开始了,各小队都在准备着。大家个个摩拳擦掌,跃跃欲试。有的同学在活动筋骨,做赛前准备,有的同学在盯着我们实力较强的二小队,第一小队的队员还凑在一起脑袋挨脑袋的围成一圈,大概是在秘密的商量对付我们……
老师“嘟”的一声哨响,比赛开始了。只见我们小队的陈凯娟像里弦的箭一样冲了出去。她跑的可真快呀!几个大步就超过了别的小队的队员,迅速的跑到障碍物面前,首战告捷,我边跺着脚,边把手伸的长长的,焦急的等着她拍我的手。
我的心怦怦跳着,心想:“我可别给小队丢脸。”正在这时侯,陈凯娟拍了我的手。我一愣神,急忙跑了过去。我立即使出了吃奶的力气冲了出去。我飞快的跑到障碍物面前,然后不顾一切的冲了出来,正当我要绕过标杆的时候,由于冲力太大,脚下一软身体打了个趔趄,差点儿未个“狗啃屎”。
正在我们加油呐喊时,突然天上一个“不明飞行物”吓了一跳,定眼一看,原来是第三小队的慎英杰,为了争第一,鞋子都掉了。让同学们哈哈大笑。
怎么样,这件事有趣吗?
这件有趣的事,也是不是让你笑得都合不拢嘴了呢?