新鲜事五年级作文300字
“哈”“嘿”……什么声音啊?哦,原来是同学们在操场练武术操呢?最近,我们校园出现了一件新鲜事,每当体育课、课外活动时校园里都会响起我们铿锵有力的呼号、都会看到同学们整齐划一的武术动作,课间十分钟同学们你蹲一个马步,我来一个弓步插掌,别以为你是到了登封的少林武校,呵呵,这是我们学校本学期推广的大型健身活动少林武术操、少林拳,尽管我们不是武术队员,可我们练习起来一点也不含糊。
艰苦的训练,让我们“噩梦连连”,我们一个个让老师“逼”的痛苦不堪,“张牙舞爪”的,“东倒西歪”的,真是洋相百出。为了让我们的动作更规范,学校加强了训练强度。于是,我们抓紧了一切时间,被练得“疲惫不堪”“气喘吁吁”。在这样艰苦的训练中,我们终于成了“武林高手”。
终于,验收组来了,我们已经练了两遍(真是有备无患),终于到了我们展示的时间,大家心情即紧张又激动:看,我们口号响亮,步伐整齐,动作规范,让老师们大跌眼镜。真是台上一分钟,台下十年功啊,辛苦没有白费,我们的表演赢得了评委的一致赞扬。于是,我们的课余又恢复了往日那样:嘻嘻哈哈,快快乐乐……