秋天,恋恋不舍的走了,只留下那个恬静优雅的身影。迎接我们的是悄悄来临的---冬。
冬,跨着精灵般的步伐欢快地向我们走来,伴随在她左右的,是那漫天飞扬的白雪。她微笑着给我们带来祝福,带我们进入另一个洁白晶莹的世界。
冬就似一个淘气可爱的女孩儿,她调皮的在树林中穿梭,用点点洁白为它们点缀;她快活的奔跑在大地上,满满留下了她雪白的足迹;她唱着悠扬动听的歌,让万物都在这歌声中静静的沉睡。
冬天里最过耀眼的,就是白雪了。白雪沉甸甸的挂满枝丫,那摇摇欲坠的身姿好像一个不小心,就会从高高的树上掉落下来。有许多调皮的孩子,晃晃那已经没有多少叶子的枝条,让那雪刷拉刷拉落下来,却撒了自己满身,引来伙伴们一阵阵的欢笑。
雪地上,树木的叶子早已沉沉地睡了过去,只剩下那光秃秃的树干和枝条。唯有那青松携带着梅,伴着雪的圆舞曲,翩翩起舞,也在这一片洁白的大地上点缀了一份美。