童年是一首美丽的诗,漂浮在我的天空,旋律闪烁,温暖。
小时候喜欢牵牛花的黑色种子,圆圆的,饱满的,泛着黑色的光。我喜欢用透明的瓶子收集漂亮的种子,那些又小又长又窄,略受欢迎的种子被我扔在窗外的草地上。
有一天,我发现草地上长满了牵牛花,又浓又绿,一个个朝我笑。我微微楞了一下,心里有种奇怪的情绪,我沉默了。
后来才知道,当时莫名其妙的云,是对大自然赋予爱的力量的一种敬佩,但那时候还年轻。
爱情真的是一个很奇妙的东西,给被陌生的wow路拖累带来无穷的力量。
蒲公英在风中旅行,因为风的爱,有力量飞翔,然后降落,生根,开花,繁衍新生命。
走在一群人中间,因为家人的爱,我们有着幸福甜蜜的回忆。对我来说,爱是我所有的能量来源。没有妈妈的爱,我不会坐在考场上,勇敢地迎接生活的挑战。没有朋友的爱,我不会站在校园里微笑着面对初中的生活。
我拥有世界上最强的力量,它不会被污染,干涸,然后消失在我生命的另一边。
我们无微不至的呵护也成了一道风景,每一道风景都被我们陶醉,每一道风景都为我们的生活增添光彩。