杨虎沟,一个美丽的地方;杨虎沟,百花盛开的花园;杨虎沟,一望无际的森林。今天,我将带着各种传说走进杨虎沟。
山路十八弯,到了郊区,路东拐西拐,但看到的东西让我们忘记了路的疲劳。杨虎沟有一些“美女”。
枫叶美不胜收,杨虎沟的枫叶美不胜收,可与“小黄山”——关门山的景色相媲美。九月的枫叶虽然没有火海,但是灯火通明,——,半红半绿,也有特别的味道。
美丽的溪流,杨虎沟,杨虎沟,自然会有水。整个杨虎沟就只有这么一条短流水。小溪清澈见底,水面上漂浮着倒下的树木,岩石落在里面,沐浴着清凉。
生态之美,杨虎沟的山里到处都是蘑菇,草丛里有蛇。我们冒着被蛇咬的危险去采蘑菇。幸运的是,我们很幸运。我们只遇到了一条胆小的蛇,但是我们收集了很多蘑菇。当然生态不仅仅是蘑菇,还有爸爸很喜欢的核桃树。这样,我们就可以满载而归了。
美丽的乡村,有一群来写生的学生,还有他们的老师。安顿下来后,他展开家伙,开始画画。我看了一位老人的油画。图为:村门前,门旁柳,柳旁水,栩栩如生。
在杨虎沟游一次真的很配我!