我真想有个星期八作文400字
一直以来,我就想有个“星期八”。今天中午,我就梦到了星期八。
星期八这一天,动物园中的所有动物不在被关在笼子里,而是放归自然,让它们做自己想做的事。一大早,有着“森林歌王”号称的百灵鸟,便匆匆忙忙的赶往文化宫,去学习小提琴。作为实力派歌手,他深深感到,在21世纪的今天,仅会唱歌是不够的,只有全面发展,才能在竞争中立于不败之地。
小袋鼠高兴极了。吃过早餐,便扯着妈妈去超市,买了香甜巧克力、鸡味圈、卡迪那等许许多多好吃的。因为,他和妈妈要乘9点的飞机去澳大利亚老家,与家人团聚。自从来中国,它们已有3年没有回家了。
一连几天了,熊猫感到观看自己节目的观众越来越少了,而刚来不久的海豹却火的不得了。趁着海豹休息的时间,他向海豹请教其中的奥秘。“你土不土啊!现在都是21世纪了,而你,那副黑墨镜,带了那么久,一点儿都不时髦,年轻人谁还爱看你的节目啊!”这不,趁星期八,熊猫赶紧到动物百货商店,配了一副变色眼镜戴戴,也追追时尚。这个星期八真好!我真想有个星期八,人类与动物共同的假日。