我真想有个星期八作文400字
一个星期有七天,五天学习,两天休息,虽然一个星期的时间很充足,但是我多么渴望有个“星期八,”这天是人和动物共同的假日。
星期八一大早,百灵鸟急匆匆地往动物学院飞去,作为生在21世纪的鸟,只有一副好嗓子是不行的,要全面发展了,这不,它到学院学跳舞去了。
星期八,袋鼠一家人到动物电脑店,买回了一台袋鼠样子的电脑,原来四四方方的电脑也改造出这种类型的来了。电脑刚刚安装好,小袋鼠便上了互联网,哇!好多内容呀!有电影,有搜索,还有新闻……全家乐翻了天。
小狗带着小伙伴们去超市购物,一下子买了好多好多的商品,足足装满了一口袋,原来要过冬天了,口粮要准备好以免冬天挨饿。小老虎一起床就飞快的穿好衣服,怎么这么急啊?原来,它要坐收音机去孟加拉国,去探望它的好兄弟——孟加拉虎,自从来到中国,几个月没回家了,终于有一天要团聚了,真令人高兴啊!
人们也很开心,因为这一天没有压力,能尽情的玩耍,想到哪去就到哪去,没有人管,非常自由。
但我从来没有过过星期八,难道它藏起来了?如果真有个星期八,我一定要过,哪怕只是一天。快乐,轻松的星期八,你在哪儿?