世界上真的有星期八吗?如果有星期八,我会做什么呢?
星期八这一天,我坐在家里盯着电视,看着最新的彩票开奖:“下面是昨天价值10000000000元的彩票开奖,本次获奖的幸运号码是:44444!”什么?!我拿着昨天在路上捡到的彩票,瞪大眼睛审视这上面的数字:44444“天哪!我中奖了!我中奖了!”……
自从我成为亿万富翁后,手上戴着9克拉的钻戒,身上穿的高档礼服,坐在真皮沙发上看着58寸超大水晶电视。
一次,我在新闻上看到:现在有很多空巢老人经济困难,没有人来找照顾他们。看到这则新闻,我决定捐出5亿万元在家乡瑞安建一座养老院,免费让空巢老人和经济困难的老人居住。
作为一个正宗的吃货,我的目标是吃遍天下的所有美食(在不被撑死的前提下),所以我下定决心要成为一个美食家。
经过几年的努力,我终于成为了美食街屈首一指的大人物,每天品尝着全世界各地的美食。这不,一个德国的厨师端着一盘提拉米苏请我品尝。嗯,一口细腻的提拉米苏滑入我的胃…
早晨,我我坐在妈妈的车里准备去上学,一路上,我无聊的看着周围的景物而过。咦?星期八房产中介?