我真想有个星期八作文400字
今天是星期日,可我多么希望今天是星期八!
同学们都羡慕我多才多艺,可有谁知道,除了打乒乓球是我自愿以外,书法、画画儿、写作都是爸爸妈妈强迫我去做的。
“振华,你这条小懒虫,快六点了,还没起床,又想挨打?”一年三百六十五天,妈妈的“高音喇叭”都成了我家的“自动闹钟”了。我起床的第一件事是练书法,一练就是一个半小时。有时,由于睡眠不足,大早晨眼皮就直打架,可还得练。
放暑假就更惨了!昨天一大早,我要起来做作业,早晨七点三十分去兴趣班学画画儿,下午先要练一个半小时的书法,然后参加乒乓球训练,最后还得去写作班辅导,直到下午五点才回家,我已经精疲力竭了。
今天我照样没有自由。练了书法去上写作课。到了晚上还要写家庭作业,气得我直想罢工,却又无可奈何。各种各样的训练班辅导班,把我的双休日都给“侵占”了。
我多想有个星期八,能够自由地做一些自己想做的事:逗小狗、逛公园、和伙伴们一起打枪战游戏……快乐、自由、轻松的星期八,你在哪儿?