我真想有个星期八作文400字
“叮叮叮”,我的闹钟又响了,真是太烦人了!真想多睡一会儿。
我慢吞吞地掀开被子。哎!时间过得真快,我好像没休息过一样,双眼还在打架,可又一想今天要上学,没办法只能起床了。要是有个星期八,那该多好啊!
星期一来了,我又开始了学校生活。
星期六,我又要做教师布置的回家作业,又是语文抄词又是英语,还要写一篇每周一记……;到了傍晚,我好不容易做完了作业,吃完晚饭,我要看的动画片已与我无缘。
星期天早上,我还要去学校上艺校班,上整整一天的课,回来就要四点多连玩的时间也没有。
要是今天是星期八,我要先美美地睡上一觉,睡到十点多再约我的好朋友去游乐园玩。回来再看我喜欢看的动画片……
我真想这一天快点来到,我相信这一天不会离我很远。