一个星期一共有七天,而在这七天人们都是争分夺秒的工作,而他们的休息时间很少,如果有一个星期吧,会是什么样的呢?让我们一起来看看吧。
假如一个星期有八天。在这每一个星期内有八天,我们是五天上学,三天休息,在这休息的三天里,第一天我们要抓紧时间写作业,把每一笔都用在学习上,要做到不能浪费时间,写完作业后把这五天学的东西再复习一遍,要把老师要求背的课文都背得滚瓜烂熟,这样的话第一天就可以把整个作业以及学习内容就可以全部完成了啦!
假如有一个星期吧,假如一个星期有八天,妈妈就可以每天上班都不用那么辛苦了,妈妈每天晚上回来都是累的气喘吁吁,眼睛都是疼的,因为妈妈坐在电脑前一天都要打很多的单子,这样每个星期有八天,妈妈每个星期就可以休息两天,这两天妈妈休息一天后,第二天妈妈他就可以带着我出去玩,如果以后真的有了星期八妈妈就真的不用那么辛苦了。
星期八可以给人们带来许多好处,比如星期天写不完的作业或没有做完的工作都可以在星期八完成,唉,真希望以后有星期八。