我真想有个星期八作文400字
Hi,大家好。你们的双休日过得怎么样?唉,我呀!可真是累死累活的。天天,N样N样的学啊!日日忙的昏天暗地。
如果,有一个星期八,就太好了。这天,是专属于孩子们的节日,是属于我的空间,全由我支配,那该多好啊!如果有个星期八,我早上要好好睡个大懒觉,九点钟再起来。再也不用一大早就睡眼朦胧地被妈妈叫醒了。干点什么好呢?
突然,一个念头从我的脑袋里蹦了出来:何不玩电脑呢?平常,妈妈很少让我碰电脑,我们这对难舍难分的“好朋友”,被迫分开了,今天,又可以“亲密接触”啦!一直玩到了下午一点多,玩到肚子都喊:“咕噜”“咕噜”抗议了,才匆匆下一袋方便面充饥。吃饱了,马上打开电视机,翻出妈妈平时藏起的电视卡,马上插上,《喜羊羊与灰太狼》正上演呢,我马上兴致勃勃的看了起来。看到了三点觉得眼睛有点累,那就出去玩吧。
我又来到了青少年宫,看了一场三维电影,又参观了科技馆,回家已是傍晚时分了。这时,爸爸又领我到美食一条街,吃了肯德基,又品尝了麻辣鸭头,三鲜鱼丸等,真叫大饱口福呀。
啊!真爽啊,一个属于孩子的星期八,是一件多美妙的事呀!