我真想有个星期八作文400字
假如有个星期八,你会干什么呢?
假如我有一个星期八,我会去我的表叔结婚的典礼上。那还是在去年的时候,我表叔结婚了,正日子那天却是星期一。我们星期日坐车去了舅奶奶家,晚上吃完饭以后,因为我第耳天还要上学,所以也就连累了爸爸和我一起回家。当时我感觉这都是我不好。要是下午没有和妈妈一起来该多好。爸爸好象是看穿了我的心事,就对我说:没关系的!难道我们就不回家了吗?我也知道爸爸刚才是在安慰我,可那时的我真想有一个星期八,好让我能够再休息一天。这样我可以在表叔结婚的那一天可以不回家了。
记得还有一次,我的手表突然不见了。那一天也正好是星期日。我找了一天都没有找到。从中午一直找到了晚上漆黑一片才回的家。因为这是爸爸送给我的生日礼物,所以我一直把它看得很珍贵。当时我就想,要是有个星期八那该多好啊!我就可以再找上一天了,我丢的那块表也许能够真的找回来。
后来,我从很多的小事,尤其是遇到一些不顺心的事情时,太想有一个星期八了。好让它来帮助我解决我所遇到的这些烦心的事。