我真想有个星期八作文400字
“温馨,快点起床!”一大早,又催了。
我揉着蒙眬的睡眼,央求:“再睡会儿吧,今天能不能不去上奥林匹克数学了?昨晚做好 ……”
“不行!”的话还没说完,就被打断了,“奥数这么重要,怎么能不读呢?”
哎,没办法,的话是不能不听的。
“那读好奥数后,今天下午能不能让我玩会儿电脑?已经好久没碰过心爱的电脑了。”
“你忘了,昨天刚给你报了开心写作兴趣班。阅读一直不太好,听说这次来的挺不错,就好好多学点,争取把语文成绩提高上去。”语重心长地对说。
“啊?那我从今天开始就没有星期天啦!”伤心地问,“昨天上午学漫画,下午又要写作业,一写又是一个下午,今天一天又要……”
越说越伤心,希望能够突发慈悲,可是……
“孩子,知道你很辛苦,可你知道吗,读书是为了你自己将来有个好前途,现在苦点,将来……”苦口婆心地教育着。
可是我的脑中却一片空白,什么前途,什么将来,我只知道我很想拥有属于自己的时间,多么多么希望还有个星期八!