我真想有个星期八作文400字
如果有个星期八,我就多了一天假,有个星期八,我就可以多休息一天,如果有个星期八,老师就可以多休息休息一天呢。
星期八,这一天我可以去爬山,去游泳,去跑步。老师的星期八里可以多休息一会儿,可以多去听讲座。学校的星期八,可以少一天拥挤,可以少一天电费少一天水费。爸爸的星期八,可以多打一天手机游戏,可以不用上班一天。妈妈的星期八,可以多打一天麻将,可以多休息一天,因为妈妈从早上九点上班到明天的凌晨两点钟。
星期八有好处也有坏处。如果我们少上一天课,我们就会少一点知识,爸爸妈妈少去上一天班,就会少赚一点钱。
星期八有好也有坏,如果真有星期八吧这一天我可能会一整天抱着手机玩一整天,可能会有些伙伴一起去玩,可能会把作业拖到这一天才会写,也许我会回乡下去照顾妹妹,也有可能去爬东台山,去公园跑步,去医院看外公。到星期八晚上,我会好好地睡一个美好的美觉。
星期八我是多么想要你呀,我多想有个星期八。