星期八,有人一听到这几个字就说我在撒谎,其实对于我来说真的有这一天…….
我叫思敏,有一次我和我朋友小罗在一个排水管里发现两只兔子和两颗钻石,我们每人拿了一份,还用钻石做成项链挂在兔子的身上。
有一次我们学校去旅游,我和小罗无意发现了一间小庙,我们正想进去时,一阵吸力把我们给吸了进去,我们进了小庙,里面黑乎乎的,什么都看不见,幸好,我们带了手电筒,我连忙打开手电筒,看见一位男孩站在我们面前,看样子他大惊失色,连忙说:“这里不是你们来的地方,快离开!”但为时已经太晚了,哐啷一声门被锁了。
那男孩把我们带到了一个房间,那里很光亮,男孩说:“你们会看到有两个人把你们挡住,只要说一句星期八,他们就给你们两个药丸,你们吃了药丸就可以逃出去了。”
我们按照他的话去做,终于逃了出来。回来之后,我把这个经历告诉了同学们,大家听了都觉得很惊奇,也为我和小罗的平安脱险感到高兴。朋友,您觉得我说的“星期八”是不是很神奇呢?