我真想有个星期八作文400字
我真想有个属于自己的周末,不是星期六,也不是星期天,而是“星期八”!
周一到周五,不是打羽毛球就是上课和写作业,不熬到半夜就谢天谢地,周末上午学英语,下午学画画,更别提自主时间了。周周如此,唉!有个“星期八”该多好呀!
如果有个“星期八”,我就把它看成我的“放飞日”,这一天我就会疯玩,把作业都抛在脑后。我会叫上一群朋友举行一次大郊游,找一个最美丽的地方,出去野餐,让草地把我们的鞋子都给染绿了。如果到了“星期八”那天,天公不作美,下雨了,我就静静地站在窗台旁看雨,圆溜溜的雨点真可爱,落在地上,“啪”的一声,溅起了一片小水花,可好看了。我还可以把拼装玩具都拿出来,拼出一辆战车和一把枪,一对一决斗,我用枪打战车,我一定要枪胜利,因为那是我最喜欢的玩具,我不想让它输。
到了冬天,这天如果正好下起了雪,我会找一群朋友玩“雪地版的绝地求生”,让朋友们都拿着枪,乒乒乓乓你打我躲,真好玩!
如果真的有“星期八”就好了,那个时候的我一定比现在要快乐得多!