我真想有个星期八作文400字
唉,学生的苦家长怎么能知道。星期一到星期五,每天都上学,回到家还要写作业,没有一点休息的时间。周末还要去上补习班,一个接着一个,太累了。老师布置的作业又是那么多,我多么渴望有个星期八。
在我的睡梦中有一个星期八。早晨起床后,吃着妈妈为我做的丰盛的早餐。吃完后去看了可爱的小兔子,它活泼机灵,一分钟能跑八米左右。我带它下楼玩,我们一起比赛跑步。中午,在家看动画片,吃着水果,喝着果汁,看看漫画,多么美好的生活啊!打开窗户,摘几片树叶,再下楼捡一些落下的花瓣,再找来牙膏做成一个奶油面包。给小兔子喂几根萝卜,看它摔倒时有趣的样子。
一个中午又过完了,我又去动物园玩。那里有老虎、斑马、松鼠……玩得可开心了。回来后,我又去找好朋友一起玩。夜深了,我和好朋友数星星,我们还找到了北斗星呢!突然一颗流星划过天空,我刚想许愿,可是流星就不见了。
“啊,梦醒了,到了星期一。唉,如果真的有星期八该多好啊!”