我真想有个星期八作文400字
“最近比较烦,比较烦,比较烦,作业多得写不完,周末又不给玩。”我一边唱着自己改编的歌曲,一边写作业。
最近,作业有点多,每次都要写到九十点。周末,作业写完了后,想痛痛快快地玩一天,却被爸爸一把抓回家写奥数。
哎,如果有个星期八,我要置身于书的海洋,再书中尽情遨游,学习书中的知识,领悟书中的道理,体会书中的乐趣。
读书累了,我还要玩一玩,看看鱼,喂喂乌龟,休息一下眼睛。玩一会后,我要打扫一下自己的房间,使我的房间变得整洁漂亮。
下午,我要到公园去玩,去荡秋千,去过小桥,去看河水。那时我一定会心情舒畅,觉得很轻松,很自由。回到家,我要坐在沙发上,开电视机,观看一些有趣的节目。
看完电视,我要回到我的卧室里继续看书,一直看到晚上。
然后,我要看夜空,看天上的星星向我眨眼睛,看小船似的月亮,看一望无际的夜空。我要找一找北斗七星在哪个位置。
如果真的有个星期八,我要好好地珍惜它,我会按照我写的那样去做的,到那时侯一定很有趣。