我真想有个星期八作文400字
我想有个星期八,可以坐在舒适的沙发上,一边吃零食一边看我最喜欢的《巴拉拉小魔仙》,《武媚娘传奇》,《封神榜》,《熊出没》......我想一次看个够。
春天的星期八,我会和小伙伴们去公园里放风筝,天空被这些风筝打扮得五颜六色,美丽极了。我们的蝴蝶风筝要出发了,它越飞越远,越飞越高,带着我们的期望,飞向那碧蓝的天空......伴着油菜花的芬香,我们尽情地在田野上奔跑、唱啊、跳啊、跑啊。我们的欢笑充满整个云霄......
秋天的星期八,我会和小伙伴们到果园里摘果实,有红灯笼似的柿子,有葫芦似的鸭梨,有珍珠似的葡萄,有黄澄澄的橘子......红彤彤、黄澄澄、紫盈盈,看了以后,引得我们直流口水。我们摘了果子,装满了篮,堆满了框,我们跳啊、唱啊,满载而归。
冬天的星期八,我会和小伙伴们到雪地里,那里雪花飘飘,地上雪白一片,哇!真美啊!我们在雪地里堆雪人,打雪仗......可开心了。我在雪地里揉成一团雪球往我的小伙伴砸去,正好砸到她的屁股,只听见她哇哇一声惨叫,我们立刻哈哈大笑起来......
我真想有个星期八,与小伙伴们唱着《童年》这首歌,享受着童年的快乐。