我真想有个星期八作文400字
呀,今天早上起来头昏昏的,真难受。去看一下日历,星期五、星期六、星期天、星期八!今天是星期八,不会吧,这不可能。突然,从日历中飞出一位仙子,她用魔法棒点了我一下,我晕过去了。
我醒来后,发现自己在长满了玫瑰的草地上躺着。“您好,这里是星期八乐园,欢迎您来到这,我会为你提供最好的服务。”仙子说道。我迟疑了一下,心想:反正都来了,逛一下又有什么关系呢?
我跟着仙子到了一个池塘,我想下池塘看下,但又不会游泳,只好求仙子想办法。仙子二话不说,把我变成了一条鱼,我游到水中,发现了会变色的变色鱼,发现了会收缩的胖胖鱼,还有很多种鱼虾蟹。
我多想停留在着啊,但我又想念爸爸妈妈,想回去,却又不知怎么回去,去问仙子时,又不知她去哪了。突然,我耳边响起了熟悉的声音“阿蕴,起床了,太阳都晒屁股了。”我感觉到一阵疼痛,又晕了过去。
醒来,发现我在家中,拖把搭在了我屁股上,动一下还挺疼,我再三追问妈妈我不是在星期八乐园吗?我又告诉妈妈刚才的情景,妈妈哈哈大笑,说我真傻。搞了半天,原来我一直在做梦啊!不过,仔细想想,有个星期八也挺好的呀。