我真想有个星期八作文400字
世界之大,无奇不有,要是有一个自由自在的星期八,那该多好啊!
星期八一大早,我一定要把缺的懒觉全都补回来,睡醒后,我吃着妈妈做的可口的早饭。吃完饭打扮的漂漂亮亮的,拿上滑冰卡,给每一个同学都打一个电话相约去滑冰。到了滑冰场,整个冰场到处充满着同学们的欢声笑语,我们像一只只自由的小鸟,在冰面上飞来飞去,时不时还能听见同学们摔倒的声音!
划完冰我好累,于是让妈妈带着我直奔必胜客的大门,我们点了一大桌子美味可口的饭,有牛排、比萨、甜品……饱餐完美食后当然要运动了,于是我们又去了我最爱的花卉市场,首先我去了“多肉区”,挑了一盆又一盆可爱的“肉肉”们,带着它们我们又去了鲜花区,妈妈为我买了一盆百合花,一盆黄菊花……带着满满的收获我们回家了!傍晚,妈妈团了我最想看的电影——《羞羞的铁拳》,看完电影,走在回家的路上,我们还有说有笑回忆当中的有趣情节。
“叮——叮——”一阵阵刺耳的闹钟声吵醒了我,唉原来是一场梦啊,要是真能有个星期八该多好啊!