我真想有个星期八作文400字
大家都知道,一星期只有七天。我们学生在学校要上五天课,周六、周日还要做一大堆作业。如果有个星期八该多好,这一天我们可以自由支配。这一天怎么过呢?
我想星期八可以是一个游戏时间,可以玩摩天轮、过山车旋转木马等等。
我想星期八也应该是读书时间,我们可以读《西游记》、《卖火柴的小女孩》等等,那样该多有趣啊!
我想星期八,可以去参加抽奖活动,有时会抽到去太空旅游,去看海底世界……。可是有奖就有罚,可能抽到讲笑话,演小品等。我们多么快乐。
不过我想好不容易得来的星期八还可以玩的更离奇:
我们会办一个气球大赛,不过不是看谁吹的大,而是看谁出吹的花样多,谁吹的能飞在天上不落下来,我肯定会参加,我会把气球吹成蝴蝶形状,好让它飞上天。
我还想建个魔法学院,教给小朋友们兔子魔法“土遁术和扫帚魔法”,那样小朋友就会变成小兔子,钻进土里、会飞了。