我的心愿就是想拥有一个星期八。
“快起床,已经7点半了,还赖在床上,学英语要来不及了!”
“快吃午饭,等会奥数课又要迟到了!”
“磨磨蹭蹭的,你课还要不要上了!”
唉,不知从什么时候开始,妈妈拼命地找地方给我学英语、奥数、电子琴……在我看来,妈妈这不叫望女成凤,而是恨不得把所有的知识赶紧灌进我的脑子里。
从前,妈妈并没有想让我到外面上课。可是如今,妈妈听了一些朋友的建议,对我的学习明显开始抓紧。正巧,妈妈的一些同事也在找地方给他们的孩子上课,还一个劲儿地给妈妈推荐。
我常常只有在夜晚才能享受一个人的宁静,只有在那时,我才有一点儿自由。我开始浮想联翩,为什么一个星期只有七天?难道不能再加上一个星期八?如果有星期八,我一定要给自己放松一天。
迷迷糊糊中,我做了一个梦,梦见星期天过了,迎来了星期八,我舒舒服服地睡了个懒觉……
“快点,快点……”唉,又来了,梦毕竟是梦,妈妈的叫声仍然不绝于耳。