我真想有个星期八作文400字
世界之大,无奇不有。我想:“要是能有一个属于小孩的星期八,那该有多好呀!”
如果有一个星期八,我希望自由自在、无拘无束的玩,看电视、玩玩具、出去散步、打羽毛球。这都是每天上学不能做的事情。还可以补充好这七天没休息好的睡眠,听听音乐,看看书,把这七天的疲劳全部都忘掉。可以不用整天听妈妈叫:“写语文作业、做奥数、还有阳光外语……”
如果有一个星期八,我希望那是第二个儿童节,整天播放好看的动画片,到公园坐儿童飞船。可以呆在家里整天玩,整天看电视,整天吃好吃的。是多么开心的儿童节呀!
如果有个星期八,我希望那是所有孩子的生日,穿好看的衣服,在麦当劳庆祝。到这一家串串门、到那一家说说话。是多么的悠闲啊!坐上宇宙飞船,可以到博物馆,买一本好看的书做为我最好的生日礼物。
如果有个星期八,我希望那是幻想星期八,幻想自己变成了王子,变成了女巫,整个城市都沉迷于幻想之中,幻想自己长成了大人,幻想自己长出了翅膀,飞的很高很高……和未来的我聊聊天,去火星上看一看那该是多么激动啊。
这一天有说不完的乐趣。我希望它是一周中最长的一天,永远不要过去。