我真想有个星期八作文400字
一个星期七天,星期一到星期五总是上学、写作业。星期六、星期天原本是让我休息的,可是妈妈给我报了很多补习班,只有一点点时间休息,累都累死了。所以我最想有个“星期八”,在“星期八”里面没有补习班,只有玩乐班。
星期六早上,我本以为能睡个好觉,可是7:00钟闹钟准时响起:懒虫起床、懒虫起床!!无奈的我只好起床,吃早饭,急匆匆地去上补习班。上完一天补习班回到家,吃好晚饭,以为能休息一会儿,可是妈妈却说:“快弹琴,你还没弹琴呢!”星期天还是这样忙忙碌碌。
我多么想有个“星期八”啊!在“星期八”里,我可以睡一个好觉,可以看我喜欢看的书和电视节目,还可以和小朋友一起玩游戏,做自己想做的事情。有一天,我在梦中真得过了一个“星期八”,和一群同样期望有个“星期八”的小朋友一起游览了黄浦江、科技馆和人民广场。我觉得那是最快乐的一天。
总之“星期八”是自由日,大人不会管我们,我们可以自己做主,想去哪玩就去哪玩。
要是真有“星期八”,那该多好呀,我喜欢“星期八”!