我真想有个星期八作文400字
一个星期有七天,其中有五天呆在学校里,而我们只有两天玩耍的时间。我感觉在学校里的时光很慢,而玩耍的时间却是非常的快,一眨眼就过去了。我多想有个星期八呀!不受作业的拘束,可以尽情快乐地玩耍。
假如我有一个星期八,我会安排好所有事情,比如在星期六或星期天时把放假作业完成,星期八我就可以好好地玩一整天。我可以去游乐场,把蹦床、摩天轮、碰碰车等都玩个遍,累了就休息一会儿,饿了就到餐厅里大吃一顿。这样的美梦,我多想让它成真呀!
假如我有一个星期八,我会发明一些打扫卫生的机器人出来,让它们给我们的世界好好洗个澡。马路上的垃圾、小巷里的垃圾、垃圾箱里的垃圾,我都会让他们清扫干净。我还会让它们教会孩子们卫生知识,让孩子们懂得卫生安全的重要性。
假如我有一个星期八,我会制造出一些能让黄河——母亲河变得焕然一新的机器。它们能够将河面河底的垃圾清理掉,使河水不再发出恶臭味。我还会让它们把大海的盐提取出来,使大海变成一大片淡水,这样我们国家就不会缺少淡水了。
假如我有一个星期八,我一定会帮助那些贫苦的人,让他们过上幸福的生活。
我真想有一个星期八呀!