啊,春天真美。置身于甜美的春天里,望着满树星星点点的花朵,嗅着春的甜蜜气息。亲爱的小伙伴们。你们有没有怀念那个金黄色的落叶如美丽蝴蝶般翩翩起舞的浪漫秋季呢?别急,别急,语言文字的魔幻万花筒实现你小小的愿望吧。秋天,放马过来吧。
四季轮回,秋天很快就到了每个季节都有每个季节的美春有嫩叶﹑夏有茂林﹑冬有白雪。那秋有什么呢?别担心,秋姑娘自有一套办法。让我向你慢慢道来。
奇天。秋天的天很蓝,总是万里无云。那奇妙的蓝,似乎隐藏着无限的奥秘,总能勾起人们无限的想向。也许,再远方,有一座宫殿,童话里的人在里面快乐的生活;也许,在云间,有一台大机器,制造着各种奇妙的云……别具一格的天,是秋天的引子,是所有人想象的乐园。
异叶。秋天的叶子很美,很独特。卵形、针形、鞭形,奇形怪状。红色,绿色,棕色,黄色,五颜六色。落叶也很奇特,虽然它有些凄凉,但也丝毫不逊色。淘气的枫叶,人家都黄,你却不一般,非要穿上红衣服,带上一顶小绿帽,不知是不是还喷上了妈妈的香水,闻起来总有一股香味;娇嫩的铁三角,像个小姑娘似的,绿色的裙子上有着深绿色的饰品,摸起来很光滑,显得可爱纤弱。秋叶真的是八仙过海—各显神通。
硕果。秋天是丰收的季节,庄稼、果实、蔬菜……数不胜数。高粱穿上了红衣,玉米举起了棕缨,香蕉换上了黄裙,菠萝披上了“铁衣”,白菜带上了绿帽……各种植物都焕然一新,共同庆祝美丽的秋天。
归雁。秋姑娘是善良的,她提前告知了动物们:“秋天来了!”动物们领了通知,纷纷都到了自己的地方:大雁成群南归,熊,鼠,挖洞过冬……
奇天勾起了想象,异叶换起了新装。硕果蔬菜变漂亮,归雁飞南庆秋爽。这就是秋!春有嫩叶、夏有茂林、秋有“四绝”、冬有白雪。我爱秋天,更爱秋天的“四绝”。