夏天的五年级作文
微微的晨光映着红霞,迎来了新的一天。推开门,嗅闻着淡雅的栀子花香,和熙的微风拂过脸庞,站在一棵树下,聆听人生的真谛,嗅闻着蕴含心灵的清香。
回味初夏,初夏是热情的,热情得像可口可乐的泡沫,洒在大地上。初夏是美丽的,美丽得像一位新娘子。树林里,绿色托着透明的雨滴,串起来吧,串起一个初夏,每一串都是明亮的诗句。
品尝盛夏,夏天,我们的遐思,像无拘无束的花瓣,展示着绚丽。夜晚,我们坐在星空下,切开西瓜,切开夏天,尽情地品尝盛夏的滋味。时间老人一挥手,转眼到了落夏。
咀嚼落夏。落夏,像一片幻绿森林,深深地吸一口气,香气扑面而来,还有一丝淡淡的茶香,仔细咀嚼夏韵,聆听来自大自然的奥妙,静静地观想。水波明净,清澈荡漾,非淡泊无以明志,非宁静无以致远。
聆听晚夏。晚夏是美好的。有时我会幻想,我会跳进小河里,让头发开成一朵朵睡莲,让手臂划出一首首小诗,轻轻聆听美妙飞扬的乐曲,每个事物都变成了一串串音符,随着动听的音符,我们欢快畅游。
初夏是热情的,盛夏是想象的,落夏是记忆的,晚夏是美好的。我爱夏天,爱它的变幻多姿,每次都能为你绽放最精彩的精彩!