呯呯,打乒乓,哦!我的最爱呀!
来到乒乓桌前,之前的筋疲力尽马上扔到九霄云外,一副容光焕发的样子。
打乒乓开始了,我和妈妈的技术虽然都不怎么好,但我们俩人打打还是可以的。妈妈发球,呯的一声,你不要以为球被打过来了,其实是被球栏反弹回去了。妈妈再次发球,好,过来了,啪!我那独一无二的必杀技“高空飞球”再次诞生,我妈妈的反应慢了半拍,所以没有接住。我妈捡回球,也让球“飞”了起来,可是球“飞”得太远了,还没碰到桌子就着地了,妈妈又输了。
连赢两局,我有胜算,还有三局,妈妈的技术大大上升,看来我小命不保啦!妈妈一个快手的球,我根本接不住,一连三局都这样,球还滚了很远,腿都要走不了路了,但还是输了。
我虽然输了,但我却很开心。