天上的星星总是一眨一眨的,调皮。
当你抬头仰望那布满星星的夜空时,你有没有想过星星是怎么来的?这些星星原来是人们折下的许愿星,后来,人们将许下,这些许愿星就被织女带到的夜空。
每一颗星星都包含着一个的,闪闪发光的星星寄托着人们的祝愿;藏着人们的秘密和,当月牙变成圆月时,星星就比平常亮,因为,此时的星星正将祝愿和幸福撒满大地,人间才会充满爱。
我在宽阔而美丽的小院,坐在小椅子上,鼻子里充满了掺和着花香的空气,一只手托着下巴,抬起头仰望星空,轻悄悄的展开幻想的翅膀……
小星星围绕着转,月亮哼着优美的曲子,慢慢地变圆了,小星星停下脚步,打开了手中的小瓶子,顿时无数条小金线涌了出来,那是幸福,飞向每一家每一户,接着,一颗颗粉红的珍珠跳了出来,那是祝愿,走向了每一家每一户。小星星轻盈地锁上瓶子,蹦蹦跳跳到了月亮姐姐身边,月亮姐姐唱起了动听的摇篮曲,哄着星星睡着了,这时圆月又变回了月牙……
我闭上眼睛,尽情享受着月光的沐浴,星星的柔光,与她们一起熟睡。
”一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天空放光明,好像许多小眼睛……”闪亮的星星,是我的许愿星。