五年级写梦想的作文】
梦,一个缥缈而又虚幻的字眼。每个人心里都有一个梦,也有属于一个自己的梦想。这个梦想或大或小,有的可以实现,有的实现起来过于困难。但是,就是这个梦想使我们长大。我的梦想是当一名演员。
每个人都有自己的梦想,而梦想是与众不同的。作为六年级的学生。即将快毕业,各科的考试都快要来临。有时,我在犹豫,六年级剩下的课程我还可以学完吗?但是现在我想通了,世上无难事只怕有心人!只要我有决心,有毅力、有目标,并且能为了自己的梦想而去努力、去奋斗,就一定会成功!
每一个孩子都有一个很傻的梦想。但是这些梦想却可以改变他们的未来。有了这些梦想就有了动力。而他们就是这些动力的源泉。而这些梦想就是中国以后的希望。我的梦中国梦,为梦加油!为中国梦而喝彩!