五年级二十年后的家乡作文
我坐着时光飞船,通过时光隧道来到了二十年后的家乡。
我看到了一个奇异的世界。
眼前的一幕让我惊说极了!路动的房子变成了水果型的样子,又大又鲜艳,绿树成萌,郁金香布满了草她……我来到了我未来的家,原来我未来的家是桃子型的,我去里面看了看,哇!里面好美啊!里面铺满好多漂亮的地毯,沙发都是两面都可以坐人,餐桌上有一个按扭,只要轻轻按一下,就可以立马变出你想吃的美食。吃完后,不用洗碗,餐桌一下就变得干干净净了。我又去我未来的卧室看了看,居然看到了二十年后的自己,原来未来我是一名优秀的教师,未来的自己居然上班只顺着这条滑滑下去就到学校了,太不可思议了!
以前,人们开车会排放尾气,现在,又一种环保汽车,不会排放有害尾气,这样,城市就环保多了。
二十年后的家乡真好,希望永远保持下去。