我有一个美丽的梦想,充满了神奇的色彩。
一天,我来到了一个陌生的地方。经过一栋古色古香房子,透过一扇窗,只见一位扎着麻花辫的小姑娘用一个盘子装了一块乒乓球大小的蛋糕,把它放进一个类似箱子的东西里,上面写着“大小变形器”,并说道:“大”。几秒种后,小姑娘把大小变形器打开,拿起盘子,本来只有一点点大的蛋糕,眨眼间已经变成了和盘子一样大的了。香味四溢,馋得我“口水直流三千尺”。另一个小姑娘说:“我要吃水果”。转瞬间,桌上就变出了一盘新鲜、可口的水果。
我走着走着,一只飞天木马朝我飞来,它说:“小朋友,你想去游乐园玩吗?”我说:“想啊。”话刚说完,飞天木马就带上我,一会儿就到了游乐园。更令我惊奇的是,这里的娱乐活动全是免费的。我疯狂的玩了起来。一小时,两小时 …… 我实在玩不动了,正好已经到了吃晚饭的时候了,我感觉好饿,非常的希望能立刻能饱餐一顿,我摇摇晃晃的走
出了游乐园的大门,对面正好有一家食品店。我迫不及待的飞奔而去。琳琅满目的食品令我眼花缭乱,食欲大增。如:太空压缩饼干、北极雪糕、水星饮料、天王星皇冠面包 …… 我向自动售卖机说:“一杯纯净水、天王星皇冠面包”水和面包立刻就都到了我手中。
吃着吃着,我准备起身离开食品店时,“咚”的一声,顿时,我感觉浑身酸痛。“咦,我不是正在享受美食的吗?究竟是怎么啦?”“哦!"原来,这是一场梦,一场快乐而美丽的梦!