我是一台智能手机,刚被放到手机店就被小主人的爸爸买走了,作为小主人十一岁的生日礼物,从此以后我就开始享受小主人的百般宠爱。
我虽然小,不像平板电脑那样,但我挺漂亮,功能也很强大。
我披着一件粉红色的外衣,后面还有一个蓝色的蝴蝶结。身长八厘米左右,宽四厘米,重量三百克,这样的体型刚刚好,不胖不瘦才最漂亮。比起体态笨重又不容易带走的电脑来说,我好的多了。
我不仅美若天仙,还是个大才子,如果回到古时候,那我可就是江南第五大才子了。我的功能应有尽有,我的计算机功能已经帮了女主人许多忙,小主人数学作业检查的事都交给我来解决。
小主人还下载了许多英语软件让我保管着,一有不会的单词就来请教我。有了网络,我的功能更是强大,生活中的困扰事,用我来查;各种资料,用我来查;寻医问诊,也可以用我来查……
我真高兴能帮助小主人,让她学习倍儿棒!