一身毛茸茸的灰白毛,一对亮晶晶的红眼睛,加上一对长长的大耳朵,凑成了这只可爱的小白兔。
小白兔是妈妈在街上给我买的。刚到我们家时,它可能感到很陌生,所以很乖,待在箱子的一角。只有我喂它白菜时,它才敢接近我的手。后来,我们相处时间长了,经过妈妈同意,我让它趴在我身上玩,可它只趴在那一动不动,我便给它它起了一个好听的名字——“乖乖”。
小白兔“乖乖”十分文静,因为它从来不捣乱,它还有一个好习惯,那就是早睡早起。有一次,我们正在吃饭,忽然看到小兔子跑向这里,我想:小兔子可能是饿了,所以才跳出箱子跑向餐桌讨吃的,我赶紧准备青菜,小兔子吃得可欢了。
“乖乖”喜欢玩线球,如果你给它一团毛线球,它可以把毛线球给你拆开,你看它多聪明,我太喜欢它了,因为它给我带来了开心,
让每天都有好心情!