阳光象征着积极与健康,走进阳光,我们就走进了我们温暖的家。
有阳光的天空,清晰透明,云朵明晃晃,在风中飘动,一尘不染。阳光下,万事万物均受到温暖,草木发出绿油油的芽儿,花朵在阳光下尽情地吸收养分,开出灿烂的花瓣。
站在阳光下,我们浸泡在万丈光芒中,人会觉得整个身体在吸收了阳光以后特别的温暖。原本寒冷的身体就像插上了很多根温暖的羽毛。人的心也会是变得光明宁静,心似乎突然变得透明见底。突然发现,我们不过是大自然当中一粒微不足道的纤尘。我们个人小到几乎可以忽略不计。不过,阳光的施予是公平的,慷慨,而又无私的,即使我们再微小,阳光也不会忽视我们,我们依然可以在阳光下享受温暖。
阳光将自己的能量分享给蓝天,白云,河流,湖泊,海洋,分享给每一个动物,植物,分享每寸土地上的每一个人。无论你是富有或贫贱,只要你愿意接受,你就可以来阳光下,尽情地走进阳光,享受它赐予你的光与热。