大家好!我就是可爱的网络聊天工具QQ。我可是一个方便的通讯工具哦!
眼见008北京会就要来临了,我能为会做些什么呢?对啦,我可以利用我的特殊功能来传播知识与文明精神,让人们都做到“讲文明,树新风,迎!”
现在的北京市已经是面貌一新了,再加上我这么一锦上添花,哈哈哈!外国友人一定会对我们北京赞口不绝的。然后抽空再去中国各地游览一下,必定流连忘返,被我们中国的悠久文化所吸引。
聪明的我已经把传播资料准备好了,请大家都来看看:
讲文明:要说文明用语,懂得礼让。排队时不插队;在公共场所不随意大声喧哗,不乱扔垃圾。
学好外语:外国友人观看完会一定会去各地旅游。练好外语,方便与他们交流。
在会上,不要只给中国队员加油喝彩,也要给外国队员掌声喝彩。这样,外国友人会觉得我们中国人很有涵养。
我的点子不错吧!我现在就把它发布在网上,让全国的每位子民都能够做到以上几点,让外国友人切身中国人的传统美德。我们可是文明古国呀!
会的顺利进行,需要每个人的共同努力。请大家都保持一个良好的心态去迎接步步临近的会,让文明的气球飘浮在北京上空,飘浮在中国这片辽阔土地的上空!
会,让全国人民热血沸腾,迫切地期待着这个日子!
刘翔,加油!北京,加油!中国,加油!世界,加油!我**在这里祝愿会顺利进行,圆满结束
让我们一起手牵着手,心连着心,期待着会的到来吧!
有金点子时,别忘了上Q和我一起分享啊!