我好想玩悠悠球五年级作文
自从“火力少年王3”播出之后,我就迷上了悠悠球这一样玩具。我也有了第一个悠悠球“银河超音”。从此,我就开始了我的悠悠球之路。
初级招式
买回“银河超音”后,我就开始练习基础招式。我跟着电视学;跟着同学学;跟着秘籍学……总之,只要有人玩悠悠球,我就站在他身边学。
经过了一段时间的努力学习,我终于学会了所有的初级招式。比如:睡眠、遛狗、卫星回收、婴儿摇篮、抛砖引玉、逃脱……
因为初级招式都很简单,再加上我的悟性强。所以,我很快就掌握了这几个初级招式。
中级招式
对我来说,那些初级招式都太简单了,所以,我就想挑战中级招式。
刚开始,我的进度还算挺快。但是有几个招式我怎么也做不出来,这些让我迟迟也学不会的招式是:巴黎铁塔、空中飞人、魔术手套、三叶草、登月弹射、闪电快打。这六个招式。其中,“闪电快打”这个招式做不成是因为没有快打球造成的。而其他五个是因为招式太复杂才学不会的。
这时,正好到了十月一日国庆节放假,我们一家三口回到了奶奶家,姑姑和姑父也回到了奶奶家。姑父看我的“银河超音”不太好,就又给我买了一个快打球“速霸”,这是我的第二个悠悠球。
我的一个难题终于解决了,但是,其它的那些招式怎么办呢?只能努力练了。之后,我每天一写完作业就开始练我的YO-YO,就连看电视的时候也在练。
我练了有二十多天,终于把中级招式练成啦!真是“世上无难事,只怕有心人。”啊!
高级招式
我虽然把中级招式练成了,但是没有就此罢休。我又练了高级招式。
我练高级招式还没几招,就发现了一个问题。“银河超音”的空转时间太短了,根本做不完几个招式。所以,爸爸妈妈就给我买了“飞行大师S”,这是我的第三个悠悠球。
因为“飞行大师S”的空转时间特别长,再加上我有中级招式的基础,没过多长时间,我就练会了高级招式。
现在,我的球技已经非常好了,已经开始自创绝招了。我已经创造出了“金龙狂舞”这个绝招了。
虽然这个招式很复杂又漂亮,但是,我不会就此止步,一定会加倍努力练习,经常学习别人新的手法,争取成为一名真正的“悠悠球高手”。