秋雨五年级作文350字
喜欢这样细碎的声音,总是那样轻盈地滴落在大地上,缓缓地于大地融为一体。某个午后,缓缓地拉开窗帘,与久违的秋雨相遇,心中雀跃着,欢喜着,用最安静的姿态欣赏着。
声,来自大自然的天籁之音。相信你也是这样认为的吧!于是,把每一个雨天,当做一次安逸的享受,雨飘飘洒洒,模糊了我的心田与玻璃窗,留下了印迹。坐在离窗最近的地方,捧一本书,旁边放一杯清水,听着自然的雨声,没有一丝嘈杂,闭上眼,仿佛置身于仙境,周围雾气茫茫。
滴,是天空对大地的馈赠。出去走走吧,提起伞,斟酌了好久,又把雨伞放下——我想感受这秋雨,在雨中漫步,一个人静静地追逐秋雨。伸出手,抚摸他,但是他们却轻巧的滑落我的手,飞奔向大地,在大地的怀抱里追逐着,打闹着,累了的时候,就偷偷的钻到土壤里,找不到任何留下来的踪迹。对了,在雨中切莫奔跑,因为雨滴会毫不留情的地扑打在你的脸上,就像拍打在车窗的玻璃上,不留情面的绽开。
秋雨像万物凝聚的祝福,给孤寂的秋增添一抹色彩。