今年我爸爸给我报了英语班,我欣然前往。哎!哪知“天有不测风云”,到底是什么事呢?请听我说吧!
平时的英语我都很喜欢,可不知为什么星期五的下午放学之后的英语课我很讨厌。所以我现在正在找原因:
一是我举手的时候老师不叫我回答,我不举手的时候老师偏偏让我回答。真是“好事不出门,家丑扬万里”啊!二是英语有两节课。一节是中国人教的,另一节是外国人教的。 老外教外语的时候总会有一两个游戏。虽说游戏很有趣,我也喜欢参与,可当他说游戏规则的时候,(用英语说的)我却一点都听不懂。他叽里呱啦说了一大片,我相信能听懂的同学是屈指可数啊,你看举手的就只有这么几个人。看来,要积极地投入到“老外”的寓教于乐的学习中来,我还写得恶补一下英语呢!
唉!这让我欢喜让我忧的英语课啊。