我的小狗作文
我家有一只小狗叫球球,它有一双圆溜溜的眼睛,小小的鼻子和嘴巴,短短的四肢,长长的尾巴。白色的皮毛,摸上去很舒服。
球球很调皮。那天,我正要出去玩,但是我找不到我的衣服了,找了很久,又看见了小狗球球坐在我的屋里,我突然想到了去找球球的窝,我的衣服果然在它窝里呢!我气得回头去找它算账,但是我看它不在我的屋子里了。找来找去,发现它在阳台上呆呆地坐着,我刚想打它,可我看到它那呆萌的样子,又不忍心打它了。
它不但调皮,还贪吃。吃饭了,我正吃着香香的排骨,小狗看着我,好像在说:“小主人,能给我吃一块吗?”我就不给它,它失望地走了。
吃过排骨,我去卫生间洗手,洗好了手,一看排骨就剩三块了,我看球球正在啃排骨呢!我生气地拿起小锤去打它,把它吓得都跳了起来,然后满屋子里跑。
球球还很胆小呢!我带着球球去玩,球球看见了一只和它一样大的狗,却吓得跑到了我的身后。我一下子就把那只狗赶跑了。上楼梯的时候,我走了二层楼,球球就在下面看着,无论我怎么唤它,它也不敢上楼。后来,还是我把它抱上去的。
我家的小狗球球虽然调皮、贪吃和胆小,但我还是喜欢它。