我们每个人都有自己的家,我也是。但是我有个与你不同的地方,因为你们都有一个快乐的家,而我却有两个家!一个是我自己生活的家,家里有爱我的爸爸妈妈。还有一个就是我生活了五年的学校。
同学们说在家里最快乐,最幸福。而我在学校也很快乐,也很幸福,所以我觉得学校也是我的家。
每天早上听到闹钟的铃铃声,我就会立刻从床上起来洗漱穿衣,不想浪费一秒的时间。只要心里想着到学校有那么多的好伙伴,马上又要投入到紧张,愉快,轻松的学习,还想到那么多的老师都喜欢我,再想想又会学到新知识了,就想快点到学校。一天中大部分时间都是在学校度过的,你说,学校是不是我的家呢?另外,我们的课程更丰富了,除了语文,数学,英语,还有音乐,体育,美术,计算机等等,每个周五下午还可以参加自己喜欢的兴趣活动,想到这些心理都美滋滋的。
学校是一个美好的地方,它记寻着我们童年时的快乐与成长岁月,记寻着我们的欢歌笑语,师生间的情谊,同学间的友谊,只要看见学校就能勾起我许多美好的回忆。
我爱的校园生活!更爱学校,因为学校是我家。