啪,我驾驶着20xx年最新研制的宇宙飞船,去往月球,由于一块陨石撞到了我的飞船,飞船失控了,我便降落到了这个陌生的星球……
看到这里的环境后我由刚开始的恐慌转变成了惊奇,这里……这里--竟然全是巨型布丁,而我竟然站在布丁上,那些布丁像一座座山,盘绕着我,突然,两只小白兔在我面前蹦来蹦去,我跑过去问他,“这是哪?”
“糖果星。”
“神马地方?”
“糖果星球的布丁乐园,对了,你是谁?不是入侵者吧!”
“不是,我只是飞船坏了,才降落到你们的这个星球上的。对了你们能帮我修好飞船吗?”
“可以,我带你去我们的女王哪,他可能有办法救你!”
“好!”
一路上,我看见的全是布丁、糖果。我们走到了一个用糖果和布丁建的大殿门前,门口有两只兔子士兵,走进大殿,里面有各式各样的糖果装饰品,和很多兔子士兵,在一个糖果椅子上,坐着一只粉色的小兔。我遇到的那两只兔子告诉我他就是女王,我把我的情况向女王说明后,女王同意把我的飞船修好,不过有一个条件,帮它们赶走吞噬者,原来他们的糖果星是在宇宙深处,它们星球旁边是吞噬星,所以算的上是邻居,糖果星想和吞噬星联盟,多一个朋友总比少一个朋友好,糖果女王没想到,吞噬星非但没接受,还想占领糖果星,我听后大怒,一下子把地球上的所有新型杀伤武器全造起来,而且大批复制,我代表糖果星向吞噬星宣战!一场大战,即将开始!两方士兵到齐了,大战------开始吧!最后我方的武器把对方的士兵吓得哇哇大叫,我方---糖果星---胜!
糖果女王把我的飞船修好,我该回家了!