我们起床之后,就先去教室,戴上老师给我们准备的红帽子,然后就排着队伍走进了操场。
到了操场,老师组织我们一排一排的往座位上就坐,等我们全都就坐以后,然后就开始唱国歌,唱完国歌以后,风筝比赛就开始了,首先上场的是二年级的学生,别看他们身材小,但他们的风筝技术也很好,当指挥员吹了一声口哨,二年级的选手就开始放起手中的风筝,天空中漂浮着五颜六色的风筝。
一只热带鱼风筝在空中自由自在飘来飘去,仿佛在海里一样游来游去,突然,一只老鹰风筝,超过了热带鱼风筝,那只老鹰风筝争先恐后的在空中飞翔,不一会儿,就轮到了三年级,当指挥员再次吹起口哨时,三年级小同学的风筝已经翱翔在空中,我们看着天空中飞翔的风筝,都在激烈的欢呼。
然后就轮到我们了,轮到我们的时候,我们都很激烈,我们的参赛选手,有的拿如意风筝,有的拿蝙蝠风筝,有的拿蝴蝶风筝,比赛就开始了,我们的风筝都在空中飞翔,当四年级选手的风筝在空中飞翔时,我们在热烈的为他们加油,比赛结束了。