今天,我听爸爸说今天有客人来我们家吃饭,所以,就要把桌子等等东西都要擦干净,说完,我就开工了。我拿一个盆,里面接满水,再放进一些洗衣液,再把擦桌毛巾放进里面洗,洗干净之后,我先去把桌上的书和本都整理好,在把放到规定地方之后,我就开始拿毛巾擦了。
第一个擦的是我们经常用的餐桌,我前一擦,后一擦,把中间的那一块玻璃擦干净了我一看毛巾脏了,我就又去把毛巾洗了洗,洗干净之后,我就去擦红色的那个桌子,我用力地擦,努力地擦,终于把这个桌子擦干净了,我一看毛巾已经的非常脏了,我就用盆里干净的水里面加进较多的洗衣粉,就搓了搓,就把毛巾洗干净,我就又换了一个地方整理了,我就去整理那个放杯子和接水的那个机器,我简单一擦就干净了,爸爸说:“电视擦了没有。”我回答道:“没有擦呢?”“那把电视擦干净吧!”“好吧。”我拿起毛巾就开始擦。我先把屏幕擦干净,再把后面擦干净。之后,就把电视上的几个小洞里面弄干净。毛巾已经很脏了,所以我就去洗毛巾了。洗过毛巾,我就把毛巾放到桌上。
今天,我忙得很累,但是我很高兴。