绿绿顺着白白的标记,很快追到了白白和红红。他们来到大树爷爷脚下休息,红红讲起他是在山上采药时被受伤的恶魔抓住的,幸好你们及时赶到,把恶魔杀了。
大树爷爷突然对他们说:“你们把小恶魔杀了,大恶魔不会善罢甘休的,你们要找到日剑月盾的两颗宝石,把两颗宝石融入剑和盾里,这样日剑和月盾的威力无比。”
白菜兄弟问:“在哪儿能找到宝石?”
大树爷爷说:“就在西瓜村。”
白菜兄弟和红红谢过了大树爷爷,他们三个一起上路了。不一会儿他们就来到了黄瓜村,用小恶魔的头祭拜黄瓜村的所有人。然后,三个人一起朝西瓜村赶去。
三人在往西瓜村的路上,总感觉后面有人跟着,可是往后面看,什么也没有。这时,一阵风刮来,一条蛇精扑向白白,幸好白白躲得快,蛇精吐着黑色的毒汁,恶狠狠地说:“你们的死期到了!”
绿绿和白白沉着应战,红红急中生智,找了一把石灰撒向蛇精,绿绿一招一剑归西,刺中蛇精的头部,蛇精晕了过去。白白忙用盾击中蛇精头部,盾的威力很大,蛇精的头部被打成了肉泥。三人把蛇精的尸体扔向河里,继续往西瓜村走。