上网,上网我的梦想。随着科技的进步我也学会了上网。上网对我来说是有用而又快乐的事情。
我上网不是为了打游戏,我只是吧在百度搜索,查查资料。有些人为了打游戏影响了身心健康,学习成绩一落千丈。但我不是那样,的,我已看到那游戏的画面就感到无聊。
网时代是喔懂得了怎样上网,也是我从中了解了很多知识。我上网就是烦恼时聊聊天,遇到难题查查资料,没事时打打字,看看自己喜爱的电视剧偶尔玩玩游戏,看看新闻。
我最感兴趣的是百度搜索。那上面想想知道什么啊,想买什么,想了解什么,只要百度一下就能找到你满意的答案。由于有一次我输入我们以前小学的名字。百度一下,立刻出现了我们学校的很多照片以及数学老师写得日志。
现在我走进中学,我们每个教室里都配有多媒体一体机。课堂上,地理老师用多媒体上课,让我们了解了世界各地的民风民俗,英语老师制作的课件,调动了我学习英语的积极性,我们听力不断的提高,我们的英语表达能力的提高都离不开多媒体。数学课上,老师再也不用在黑板上抄写练习题了,只要,老师从网上下载练习题,我们直接看屏幕就OK了,她减轻了老师的的负担,提高了我们的学习的效率。语文课上,老师制作的课件丰富多彩,将我们带到了诗情画意的境界。网络你真是我们学习的助手,你真是我们的知心朋友。
我们离不开你网络,你给我们的生活带来了无限快乐。我们爱你网络!