终于到了!几个人影向我走来。啊!是雅梦、空海、维世结目、真诚!雅梦热情地拉着我的手:“欢迎你来到甜心王国,我们今天全部陪你玩儿,怎么样?”“好啊!好啊!你们这儿有什么可以填饱肚子?我可饿坏了!”“跟我走!”雅梦在前面带路,穿过一条小巷我们来到了美味小吃店,哇!真漂亮,不过有一点特别奇怪,墙上贴满了千奇百怪的画,我顾不得欣赏,随便点了几样食物,端上来一杯奶茶,不过杯子有点歪,茶也冷的,但味道还不错,我一口气喝了下去,随手拿起一只螃蟹。咦!奇怪了,这只螃蟹怎么几剩下三条腿了,我最喜欢吃的大鳌不见踪影了,吃饱喝足,我给老板付费,他不要,说:“只要你画一盘你的喜欢的吃的食物就行了!”说完便端来笔墨纸砚,我觉得很奇怪,但我还是拿起笔来在纸上一笔一画地画了起来,终于画好了。我问老板:“你们这儿不收费不就亏大了吗?”老板笑了笑,吹了口气,哇!我刚画的那盘糖醋排骨变成真的了,原来食物都是墙上的画儿变的呀!我惊得目瞪口呆,老板笑笑,手一挥,那糖醋排骨又回到纸上去了。原来,我吃的那三条腿的螃蟹一定是哪个粗心的小孩画的,如果是我,肯定给螃蟹画九九八十一条腿。
告别了店老板我们又来到了迪斯尼乐园,这里有游泳池、沙滩、刺激的游戏……。我和日奈森雅梦等人来到一个名叫:雪人堡的地方打起雪仗来。“哦!太棒了,我大中雅梦了。”我欢呼道。正当我十分开心时,一个雪球“啪”的一声打在了我的脸上,原来结木正准备攻击空海时,不小心扔错了方向,太悲哀了!“啊!上帝,为什么受伤的总是我呢?”我话音刚落,他们五个人一齐把雪球向我飞来,我快被他们打成雪人了!
接着我们又来到了服装城,这里的衣服多得数也数不过来,另人眼花缭乱,不知买哪件好,突然我眼前一亮,是件粉红色间白色的连衣裙,我立即买下了它,正当我要付钱时,那位老板也叫我画一幅画儿,现在我知道他们为什么要我画画儿了,于是我在纸上画了一条我梦寐以求的短裙,给了店主,真希望哪位和我一样爱它的女孩儿能得到它。
我们又来到了家日海滩,哇!一眼望去水天一色、波翻浪涌,太壮观了!一群人在沙滩上捉虾、螃蟹,拾贝壳。于是我们六个人也一起下海,我拾了好多贝壳,我把它们做成鞋子、叫;脚链、裙子、项链、发卡……做好后,我把它们一一穿戴起来,我觉得我成了海的女儿了!其中这些贝壳里,我还发现了许多珍珠,我把它们放进口袋里,到时候带回家,送给我那爱美的妈妈。
不知不觉地,已经玩到了天黑,我和守护者们一一告别,雅梦说:“你回去后,记得要常来哦!我们等你。”说完,一阵微风吹来,我睁眼一看,我还坐在书房里,难道刚才是一场梦?直到我发现身上的贝壳套装才知道那不是梦,我把手伸进口袋里,拿出珍珠,放进我的百宝箱里,连忙脱下贝壳套装珍藏起来,否则我那爱刨根问底的妈妈审问个三天三夜,让我不得安宁,搞不好,她把我当贼看呢!那可就掺了,屁屁就要开花了!
啊!在甜心王国玩得真开心!我真想再去啊!