五年级运动会作文
在这秋高气爽的日子里,我们又迎来了第五十五届秋季运动会,同学们热情高涨地迎接紧张快乐的一天。
我早早的来到了运动场,这时候的赛场四周插满了鲜艳的五星红旗,同学们都在紧张有序的准备着。运动会第一项是走方形列队,先是大哥哥大姐姐们率先走向主席台,然后是我们穿着漂亮的海军服,拿着五颜六色的丝带迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,矫健地走过主席台,迎来学校领导老师们一阵阵地掌声。第二项是集体舞《找朋友》,我们精神饱满地非常自信地跳了起来,因为有了第一次参赛经验让我们跳得更加自如,活泼了。整个赛场上想起了热烈地掌声。
田径比赛开始了,首先是男子100米跑,看,郭瑞珩轻松地跑到了终点,然后是“两人三人足”地比赛,我和陈可伊在多次练习地基础下,跟我们的老对手李紫愉、张琳园不分上下,但是因为对手的失误,我们顺利地拿到了第一名,其次是400米跑,“加油五年一班,加油呀!”这是和六年级女子400米的比赛,我们班也取得了不错的成绩,友谊第一,比赛第二吗!
这次运动会圆满地画上了句号,我们发挥地也非常好,希望下次能有更好的成绩,加油,五年一班!