动物的五年级作文
你知道我最喜欢的小动物是什么吗?我告诉你,它是一只乌龟。我们家有三只小乌龟,头从小到大排列着玩一次。最小的还没我一个手掌大!它们都有一个小脑袋,可以随时缩进壳里。它们的小脑袋有绿豆大小的眼睛。小眼睛下面有一个小口,闭着几乎找不到。
我每天给他们喂食物,我捧肉的时候他们没看见我的小脑袋伸出来。就像在说,太好了,太好了,我们又有好吃的了。渐渐地,我们成了好朋友。
两天和父母出去玩,忘记了喂养会。哦,请不要死,我的小乌龟。我待会喂你。回到家,乌龟还没死。后来查资料才知道,乌龟在水里呆100年不吃东西是不会死的。