四年级的接力赛结束了,比赛又向我们走来。
到赛场了,同学们个个跃跃欲试,只见蒙老师一挥小红旗,期盼已久的接力赛终于开始了。
先锋谭刘涵用UFO撞击地球的速度卖力地跑了起来,轻盈地跨过垫子,又像脚底抹油一样“滑”到呼啦圈面前,用传说中的“缩骨功”钻过呼啦圈,接着又跨过第二个垫子,把接力棒交到我手中。我拼命地往前冲,只听见耳边嗖嗖的风声和拉拉队地加油呐喊,时间仿佛在这一秒静止了,我用刘翔跨栏时的飒爽英姿跨过了垫子,可落地时脚轻轻地崴了一下,这让我偏离了正常轨道,踉踉跄跄地跑到呼啦圈前,可因为我跑出去时快了那么一秒钟,呼啦圈就这样缠在我身上了,我用右脚迈了一个大步,左脚一翘,在空中划了一道完美的弧线,轻轻落地。
我跨过垫子,把接力棒交到同学手中,瘫坐在地上,成功到达了胜利的彼岸,尽管我还没从呼啦圈中反应过来,可我在心中一遍遍告诉自己:“你赢了。”