小学五年级作文:葡萄
今天早上,补习班组织我们参观了华山神秘洞的葡萄园。
我们花了大约十五分钟到达目的地。当我进入葡萄园时,一阵凉风迎面吹来。突然,一些孩子喊道:“多么大而深的葡萄园啊!上帝看不到尽头。”环顾四周,我估计它有我们学校篮球场的几倍大。
抬头一看,蜿蜒的藤蔓像蛇一样缠绕在货架上,覆盖了所有的货架。藤蔓上长满了绿叶,密密麻麻地铺在架子上,就像一张巨大的网,也像一个亮绿色的帐篷。突然一串五颜六色的葡萄映入我的眼帘,诱人的香味吸引了在场的每一个人,让我们兴奋不已,所有人都已经垂涎欲滴。
大约半个小时后,令人兴奋的“寻宝”开始了,每个人都在地毯上搜寻,上下打量,然后看着树。活动结束,有的人满心欢喜的回家,有的人什么都没找到,空手而归。我们还玩了有趣的游戏,尝了尝葡萄,开开心心的开车离开了华山玄机洞。
这次活动让我受益匪浅。它不仅可以开阔我的视野,还可以增加我的知识。我希望将来能开展更多这样的活动。