笑小学的五年级优秀作文
上一个星期六的晚上,我和爸爸、妈妈吃完饭后觉得很没劲儿。我突发奇想,说:“我们来过个‘笨蛋节’吧!”“好哇!”爸爸、妈妈同意了。
游戏规则是这样的:就像愚人节一样,互相捉弄,谁被骗的最多,谁就是“笨蛋节”的“笨蛋王”。
游戏开始了,我们各选择了地盘。妈妈选择了厨房,爸爸选择了客厅。我呢?先悄悄的开了门,溜到门外。过了一会儿,就学着奶奶的声音,说:“开门,我来拿钥匙了!”“哦,来了。”爸爸一开门,哭笑不得,说:“女儿,你不错嘛,学起你奶奶来了。”“嘻嘻。”爸爸不服气,等我离开后,大喊:“快来,快来,我的宝贝女儿,电视放《如意》啦!”
我一看钟,7点半,正好。我立刻跑下去看。哎,什么嘛?原来没有放呀!过了一会,只听妈妈喊道:“来吃西瓜!”我和爸爸一听是吃西瓜,就像飞似地跑了过去。可一看,哪有西瓜,妈妈正在洗完呢!妈妈指指我和爸爸,哈哈大笑:“哈哈,我一下子就抓住了两个笨蛋。”最后,我们“打”成了平局,彼此分不出输赢。
在这欢笑的气氛中,我们度过了这欢乐的周末之晚,让笑声永驻家中。