笑小学的五年级优秀作文
“笑一笑,十年少。”我们的生活离不开笑,小可以让烦恼消失的无影无踪。
可是,有的笑是不怀好意的笑,比如说嘲笑,以前五(3)班总是夺得比赛冠军之后,他们动不动说我们班怎么怎么的差,让我总想去他们班打架。虽然我们现在也能夺得比赛冠军而我们也从来没嘲笑过他们,因为我们知道被嘲笑的滋味不好受。
我喜欢让大家开怀大笑,所以我收集各种笑话讲给别人听,当看到别人开怀大笑时,我的心里也很舒服。
别人嘲笑我时,我也会自嘲。因为这样可以把同学们逗笑,更让我觉得他们的笑不是不怀好意的笑。我读了一篇文章,说自信的人才会自嘲。我意识到越是自嘲的人越幽默。
笑是人类消除烦恼的最好武器。,让别人看到你的笑容,心里也很开心。人们要做一个乐观的人,不要总往坏处想,遇到困蓝的时候笑一笑让心情变好,应为快乐得想办法,遇到的问题就会迎刃而解了。
所以说,人们的生活需要笑,离不开笑,笑让人们的生活充满乐趣。