五年级国庆节作文300字
今天是国庆节,阳光灿烂,妈妈准备带我去宝葫芦农庄玩,我兴奋不已,马上穿好鞋子,准备出发。
我来到这里,好像扑进了一个快乐的王国,这里有摩天轮、海盗船、青蛙跳、森林探险。许许多多,数也数不尽。首先,我跑到青蛙跳这里,无论爸爸怎样叫我,我也充耳不闻。我看到那些椅子跳来跳 去的,有点害怕,可是我一坐上去,觉得一点也不害怕了。接着我一个人去玩森林探险,开始了,进去首先是一个恐龙在那儿叫,到了后面,有一个怪物跟着我跑还发出怪怪的声音。
最可怕的还得数大摆锤了,首先它在旋转,接着就摇晃起来了,摇啊摇,一开始我觉得蛮舒服的,到了后来,竟然摇动180度,我吓得心惊胆战,于是尖叫起来,过了一会儿,我下来了,有点天旋地转的 感觉,真是太吓人了,后来我又坐了一次摩天轮,我心里高兴的说:“终于可以坐下来吃东西了。”过了片刻,“啊,六点了,该去吃饭了。”回去的时候我有点想睡觉,因为一天都在玩,太累了。
这个国庆是快乐的,这个国庆是有意义的。我爱这个国庆!