五年级运动会作文300字
今天是 9年 越 日,春城小学一年一度的冬季运动会在昆明市体育场拉开了篇章......
不久,迎着我们走来的是五年级三班中队,他们迈着整齐的步伐走到主席台前齐声叫道:“锻炼身体,增强体质!”连交两遍口号后,他们走向了预备台,准备着广播操比赛,之后,校长开始了演讲,几分钟后,整个五年级的同学再一次走上了操场,因为广播操比赛已经开始了,五(三)班的同学专心致志的看着音箱,等待着五年级比赛的开始,广播响起,五年级所有同学拿出比平常更认真的态度来,那一串串整齐而又连贯的动作,使看台上的观众齐声叫好。
广播操比赛结束后,又要开始男子女子 米跑步大赛。“各就各位,预备,跑!”裁判员大叫道。“加油、加油、加油”一声声为运动员加油打气的鼓励声从看台上传了下来..........
加油,五三班的健儿们!你们是班级的骄傲,你们是班级的荣耀,加油,五三班的健儿们!五三班的所有任都为你们衷心祝愿!