秋天转眼即逝,一眨眼就步入了冬天,想想想迷人的秋景,硕果累累,五谷丰登。
秋天有落叶之美,一阵阵瑟瑟的风吹后,树叶由原来的繁密到库房再落下。这是一个令人伤感的过程,但也是分美,我走在山路上,密密落下的枯树叶铺成一条金黄色的路,漫步其中。身心好似与自然融为一体。我随手拾起一片落叶。
那枯黄的叶子上还微微秀出青色。看啊,我心想,秋天的力量多么伟大呀!即使是叶儿还有些眷念,也要把秋天的信息带来。我又拾起几片树叶夹在书本里漫步山林,落红不是无情物化作春泥更护花。秋天有归去之美。数乙们将叶子归还给大地,归还给明天,把绚丽化为淳朴。
秋天是短暂的,我现在一想,那迷人的秋景真是流连忘返啊。