图书馆里,李曦和李欣在“看书”。说是看书,其实是找到昨晚奇怪的梦的原因。但她们不知道,这可不是梦!
“曦曦,你说昨晚是怎么回事啊!”我哪有怎么聪明啊,怎么会知道嘛。“唉,这对姐妹俩昨晚去到了糊涂岛,还以为是做梦呐!快来看看今天她们能继续去到糊涂岛吗?”“ZZZZZZZZZZ”咦,这是谁在打呼噜啊?哦,原来是这对小姐妹的爸爸——李虎啊!就在此时,姐妹俩的房间里瞬间光芒四射,亮到别人睁不开眼。果然,两姐妹又去到糊涂岛了。快随我去看看她们吧,什么,你问我怎么去?看我的,妈咪妈咪哄!别打瞌睡啦,我们现在在糊涂岛了。嘻嘻,这里可好玩了!看,那儿有断轨的过山车,快跟我去玩吧。不用怕,这里的过山车都是断轨的,因为他们在底下垫了弹力十足的跳跳垫啊,足够我们飞上去啦!什么,你问我那姐妹俩在哪,啊!我都把这事忘了,谢谢提醒哦。啊,看,她们在那!原来在糊涂宫殿的旁边一个宫殿……稀里和哗啦宫殿睡大觉呐!原来,就在昨天。她们觉得岛主的衣服太难看了!岛主大怒,吩咐她们为他做一件好看的衣服,不然就要被关在糊涂岛最恐怖的地方——糊涂地牢啦!可是这对姐妹有着爆棚的艺术天赋,岛主十分开心,分别封她们为稀里宫主,哗啦宫主。真是让我们为她们开心呐!