“叮铃铃”响亮的闹钟,把我从睡梦中叫醒。今天是个好日子,我们又要出去玩了,目的地是——龙山蜡像馆。
下了大巴车我们先是步行来到了第一站,这是一个弓箭练习的体验场,第一个同学首先上场,就见他用力的拉开了弓,看似很用力的把箭射了出去,结果箭根本就没有到靶子上。最有趣的是我们的李老师,就看他“杀气腾腾”地用力拉满了弓,离弦的箭直直的飞了出去,结果射到了后面的土墙上,引来了同学们的捧腹大笑。
再看旁边是两个超级大滑梯,一个绿色的,一个黄色的,远远的看上去它们好高,好斜啊!这是勇敢者的游戏,就见王可同学,说是迟那时快,“嗖”的一下就从滑梯上落到地面的垫子上。看得我是心惊胆战,很快就轮到了我,咬着牙也得滑呀!我深吸一口气,啊!直接落到垫子上,吓得我魂都飞了,太刺激了!
转战第二个场地,重走长征路。真是难走啊,每一关都是对自己的挑战。有攀岩,有绳索,每一步都要小心翼翼。耳边不时传来,同学失败的叫喊声。这倒是增加了我的自信心,我是男子汉,我是跆拳道高手,我一定能行,加油!果然经过努力,我勇敢的走完了全程,我胜利啦!
第三站终于走进了蜡像馆,太神奇了!这里有成语故事,有历史人物,有名人像,他们就活生生的站在那里。他们的眼睛,鼻子,手栩栩如生。我真是太佩服蜡像师傅了。
接着我们又玩了其它的,这一天的龙山游,锻炼了我的胆量,学习了新的知识,同学们玩得可开心了。