五年级游泳作文
今天下午,听说要去水上乐园玩,我可开心啦!我们准备好装备就出发啦!
在路上我们说说笑笑的就到了水上乐园,爸爸买好了门票,我们就进去啦。哇!真的是人山人海啊!我们很快就换好了游泳衣,刚要下水,爸爸就是:我们先去儿童游泳池试试吧,可是那里的水也太浅了吧,只有40厘米左右,哈哈哈,给爸爸洗脚才差不多。我们又到了1米左右的游泳池,那里的水深刚刚适合我学游泳,于是爸爸就提出教我游泳,首先爸爸先教我潜水,本来我还是很害怕的,根本就不敢把头潜下水,可是爸爸一边自己做示范,一边不停的鼓励我。我终于鼓起勇气捏住鼻子,潜了下去,在水下的滋味真的不好受,我只有潜了一秒钟就起来啦,后然我试了好多次都终潜了一秒钟。
学游泳可真难啦!