春天的校园五年级作文
春天的景色非常迷人,桃花开了,迎春花也开了,小河里的水,也解冻了那校园里的风景又是怎麽样的那?,请跟着我的指引,我们一起到校园里去看看吧。
校园里的柳树长出嫩路的小芽,好像在说:“欢迎你再次回到校园。校园里的迎春花也正开放的争奇斗艳。我站在校园往四周看,好像校园里增添了勃勃生机,我然后看到了小树旁的小草正在充满了力量想往上钻。这样使校园内的风景更加美丽。
然后我想看一下学校的全景又是怎麽样的那,随后我上了楼,跑上了楼,趴在窗户旁,看校园内的风景,我觉得从窗户看到的春景,比我从楼下看到的春景还要美丽,校园里一片绿油油的就像,一幅美丽的画卷,真是忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
如果你走进了校园一定会被校园里的春景所迷住,真是春天的风景果然名不虚传。
我觉得春天的风景实在是太美好了,我真想永远都是春天。