五年级未来的衣服作文
我来到了未来,放眼四望:大街上许多女生穿的衣服从外观上看与现在没什么太大的差别。但是,如果仔细研究的话,你就会发现它的很独特之处,进而会被他所吸引。为什么这么说呢?因为经过我的观察和别人的讲述,发现了这个奥秘。
这个衣服用荷叶表面的薄膜做原料,在奇特的染料中浸泡94个小时,经过194道工序加工制作而成,还经过了123到考验,层层过关。最方便的是这种衣服还不用水洗,如果脏了的话,只需轻轻一擦就干净了。而且不怕水,只要按下衣服腰带上的花形纽扣,就会出现轻烟,还带有一丝香气,任凭你怎么泼水也不会湿,主要原因是因为这种衣服里面的纤维在向衣服供温,使衣服十分干爽。
衣服里面的纤维会自动调温。它会根据不同时间的温度,提供出不同的热度,温差不大。最炫酷的是:它还能根据心情变成不同的颜色越开心变出的颜色越鲜艳、漂亮。当然,不开心时就会变得十分难看。
要是想换种衣服的样子,只要按下腰带上另一个纽扣,然后在脑子里想出自己想要的样子,就可以变换了。根据不同的场景变成不同的衣服。衣服会根据布置等方面变成晚礼服、平常服......
这个衣服还有一个特点,就是在短时间内可随意复制,所有人都可以穿上这种衣服。
“起来了,准备什么时候起来?”妈妈把我从睡梦中叫起来,原来只是梦啊,不过很可能24世纪初发明出来这种衣服哦!科学家们梦加油吧!