五年级我的作文
我的基友--高畅,她是一个善良又大方的小女孩儿,生活里只要是他的朋友遇到的问题,不管大事儿小事儿,她都会尽力完成的。
大方地高畅
高畅她很大方,有一次,我忘记带笔盒了,她正好看见了,买了几只很贵重的笔送给了我,”这多不好意思啊!”我刚要把笔还给她时,她却说:没事儿的,不用还的,等我以后有了困难时,你也要帮助我啊。‘’听了她这么说,我才收下了这几支“无价之笔”友情的传递。
乐于助人的高畅
一天,我和她在操场上逛逛时,他发现了一个小妹妹摔倒在地上,她什么也没想,急匆匆的跑过去了,把小妹妹扶了起来,用亲切的声音说道:“小妹妹,你没事儿吧?”“腿好痛,”小妹妹说道。“你的腿摔破啦。”高畅用怜爱的声音说道,“好疼啊”,接着我们又把她送去了医务室里治伤,直到小女孩儿安顿好了她才走。
爱学习的高畅
一次考试,她错过了几个小题儿,她很是自责,就自己在下课时,坐在座位上默默地改着,而我只好在一旁看着,真没趣儿,她只好安慰我说:“写完了,一定和你玩儿。”
就是因为完美的她,我们的友谊才永恒的保持着。