五年级我的作文
每个人在人生的旅途上,都会扮演一个角色。
今天我是谁呢?我将会扮演一个怎样的角色。
快开始了,你,你,你都别玩了。在老师的疾言厉色之下,我们班都陆陆续续的到了后场。在后台准备时,我们班同学问我:你演什么呀?我愣住了,我究竟演什么?记得那次的一个偶然经历:我和姐姐出去玩,当然小姨也在了。我们高高兴兴出了家门,再去北国商城的的路上,看到了一家婚纱店,哪里有好多的婚纱并且我和姐姐看到了里面一个很漂亮的姐姐在设计婚纱,谁知那个那个漂亮姐姐是小姨的朋友,让我们进去了。我看到那个姐姐画画也并不是多么好看,我说:姐姐,你会喜欢画画吗?可是你是应该有专业的人才来画吗?姐姐说:我既然在这里工作,我就是喜欢这里的一切,虽然我画的不是那么专业但我有信心做好。我心想我也可以吗。开始了,同学叫我,我们上台表演了,我们很成功。
我至今记得那个姐姐说的话,我认为我在人生这个道路上,我就是我,我认为做自己应做的事。
我的角色是----高楼大厦的主人。