五年级秋天的作文300字
秋姑娘迈开轻快的脚步,悄悄地来到我们身边。她拿着彩色蜡笔,给大地染成各种漂亮的颜色。
她染红了枫叶小姐的连衣裙,远远望去,像一团燃烧的火焰。走近一看,那手掌般的枫叶衬托出一条条纵横交错的茎脉。微风吹过,一片片枫叶如同翩翩起舞的红蝶飞落下来,我捡起一只“红蝶”把它做成精致的书签,就当作留住了秋天的微笑。
银杏叶也不甘示弱地披上了夹克衫。向远望去,宛如一片的海洋,又如同一位有名的舞蹈家。银杏叶像一把折扇,像一只只黄碟,像……
在秋天的季节里,各种各样的树叶都在尽力地展示着自己秋天的魅力。
秋姑娘用枫叶给青蛙写信,提醒青蛙冬天就要来到,准备好柔软的床冬眠。
秋姑娘用枫叶给蚂蚁写信,让蚂蚁准备好粮食,冬天就要来到。
……
转眼间,秋天就要过去冬天即将来临,我得赶紧去珍藏几片树叶,等待下一个更美丽的秋天。
秋天是一个多么令人喜爱的季节,人们都知道春天是美丽的,所以每到春天,大家都出去游玩,却不知秋天其实也非常美,秋天的美丽更有特色!