五年级我的作文300字
小时候,我是一个非常不懂事的孩子,所以闹了许许多多的笑话,让妈妈大笑不停,而弟弟却很懂事。
记得有一次,妈妈带我去逛街,那时妈妈看见了一件很中意的衣服,就去试衣间试衣,进去之前反复叮嘱我说:“瑶瑶,妈妈进去试衣服,你千万不要乱跑哦!”我高兴地说:“好的,妈妈,我绝对不会乱跑的!”那时我原以为试一下衣服不需要很久,但是没想到,妈妈试衣服试了很久,我不耐烦了。就跑到其它的试衣间躲着,想气一下妈妈,没想到妈妈出来后没看到我了,还以为被坏人给拐走了,便马上打了110。110赶到后便把一部份人守在每个出入口,另一部分人分头找我,妈妈看找一这么久都没看到我便急得大哭起来,那时,我心里想:我是出去呢?还是不出去呢?最后妈妈在试衣间找到了我,紧紧地抱着我说:“瑶瑶,我总算是找到你啦!”要是现在是我弟弟会马上擦去妈妈的眼泪,并安慰我妈妈,而我不但不擦去妈妈的眼泪还说:“你怎么这么娇气,遇到一点事就哭。”后来受我弟弟的影响,我也变得懂事起来。
童年的我是那样的年幼无知,而现在的我是那样的懂事,是时间改变了我,是妈妈的爱改变了我。