五年级生活的作文300字
每个人都有自己的丰富、多姿多彩的生活。生活是一面镜子,你对它笑它就对你笑,你对它哭它就对你哭。我是一个遇事一向都很乐观的人,当然我的课余生活也和很有趣,从而有趣中我又懂得了一些道理,知道了许多不为人知的秘密。
同学们:你们一定想知道我的课余生活是什么个样子的吧?每当我放学回家写完作业时,都会看一看自己喜欢的书,比如《阿衰》、《豌豆》、《黑夜里的小人精》、《笑猫日记》我还从这里面知道了许多小秘密哩!我知道阿衰最喜欢吃七里香的臭豆腐。知道小人精是从树上结出来的,知道笑猫就是一只会笑的猫,有一个特别神秘的好朋友老老鼠。这都是我最最最最……喜欢的,也是我课余生活的一小部分的快乐。
而我最爱的舞就是拉丁。在第一次跳时我很害怕,但后来还是勇敢胜过了胆怯。我跳舞也就越来越好。到后来还在拉丁舞上明白了一些道理:只要你刻苦学习,上下求索就是成功。
从课余生活中让我很快乐。