秋天的景色可美了!
秋天,我们一家来到田野上,当我来到田野,踏进第一步,一阵微风吹来,我们仿佛看见稻谷弯着腰笑眯眯地和我们打招呼。玩了一会,我看见大树们的叶子随风飘舞,只有大榕树爷爷的叶子还绿油油的。没过多久,我们来到果园摘木瓜。
来到了果园,我看到一个个木瓜都大大的,像一个大气球。木瓜的颜色有黄的、有绿的、还有黄绿相间的。我叫管理叔叔帮我摘个最大最好的,我闻了一下,哇!一阵清香扑鼻而来。我们摘完木瓜,我对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我想去松山湖放风筝。”爸爸妈妈立刻满足了我的要求。
到了松山湖,我买了一个福娃欢欢,我站在远远的地方,妈妈和爸爸托着风筝后尾,我说声:“放。”我马上奔跑起来。不知道是不是线太紧了,线“嘣”的一声断了。风筝不知道飞到哪去了,我马上哭了,爸爸妈妈急得满头大汗,急忙哄我。最后,爸爸帮我找回欢欢,我破涕而笑。
你看!秋天为我们带来了果实、清风。最重要的是它在孩子的童年中划过一道极其优美的曲线!