五年级生活的作文300字
开学的第一天,我兴高采烈的向教室里走去,我要开始崭新一学期了,当然压制不住内心的激动。哇!同学们都高了不少,但其他一切还是那么熟悉。
班上发生了一件有趣的事。
数学课上,吴老师发了三个作业本,叫我们写上班级、姓名、学号。这时候吴老师在教室里走了一圈,皱皱眉,上了讲台:“我看了一圈,发现很多同学都很还念四(1)班呢。”台下的同学有的“呀!”地叫一声,就拿起什么涂改带、橡皮猛改起来。“今天是五年级开学第一天。我们从四(1)班升到了五(1)班,你们知道五一意味着什么吗?”“劳动节!”不知怎么回事(可能那时候我们的脑子都没了),我们居然都异口同声地喊了出来,接着是一阵爆笑。
开学第二天(星期五)上午的心理健康课,又发生了一件好笑的事。
一般下课之后我们都要说:“谢谢xx老师,xx老师再见。”之后才下课。凑巧,新来的老师姓谢,这么一来就成了:“谢谢谢老师,谢老师再见。”按我的话来形容是:五(1)班全体同学口吃。
五年级的生活乐趣多多,一件件趣事给忙碌的生活带来了欢乐,给紧张的神经带来了放松,我喜欢五年级。(嘻嘻!)